SEO софт: что сейчас в моде и чего не хватает?

123
[Удален]
Stripe:
Весь софт, что есть в продаже идет под винду. Так что в плане работы со свободными осями поле не пахано... не всем хочется светиться, не все хотят опасаться вирусов и уж точно не все хотели бы брать себе выделенный виндовый сервер :) так что даже придумывать ничего не надо, переложить на новую платформу старые решения, но заодно улучшив их.

😒 Хорошая идея, особенно если ставить на скорую смерть Microsoft !

Stripe
На сайте с 05.09.2006
222
MicroCEO:
Хорошая идея, особенно если ставить на скорую смерть Microsoft !

а не надо на нее ставить... просто среди своих знакомых я постоянно слышу: "перешел бы на свободную ОСЬ вот только, что с софтом делать хз..." Так говорят конечно далеко не все, но около 20%. Остальные говорят: "а нафига мне открытые системы, мне и тут не плохо". А мне вот не хочется покупать новую висту, XP непонятно когда перестанут поддерживать... еще лет пять и абзац, К тому времени я сам программировать начну лишь бы от винды уйти... да и рассадник вирусов не радует.

Сайты от 30р почти по любой теме или наполнение ваших сайтов (/ru/forum/887821) дешевым контентом. Базы товаров и контента (http://nakovalnja.ru). Вечные ссылки за 1$ или 30р. (/ru/forum/741397)
K
На сайте с 14.10.2007
238

Microsoft еще Ваших внуков переживет, попомните мое слово... какая там быстрая смерть вы чего?

[Удален]

20 % это хорошо, вопрос лишь в том, сколько из них оптимизаторов. Разработка аналогов любого из известных инструментов оптимизатора - задача не только сложная, но и дорогостоящая! А полную унификацию работы и так можно получить используя веб-интерфейсы !

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

Софт пишется как кроссплатформенный.

Интереснее другое: какой функционал сейчас наиболее востребован?

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
[Удален]

напишите кто нить такую прогу:

загружаем из ткст список урлов, прога проверяет индексации ссылки на этих урлах, запрос через яндекс иксмл

и потом прога отправляет в сапу урлы с непроиндекс ссылкой, то есть галки ставит чтоб автоматом снять ссылки

S
На сайте с 22.10.2007
0

А я за то, что бы был мир во всем мире! В место крови, лелись перломутровые конфетти и блестяжки. Что бы балестические ракеты и комуфляж стал розовым, а бедные стали богатыми...

А вообще, хочется прогу, на каторой кнопку нажал и она выбранный сайт на ТОП5 сразу поднял, сама обменялась, сама зарегила, сама... всё сама!

K
На сайте с 14.10.2007
238
stereos:
А вообще, хочется прогу, на каторой кнопку нажал и она выбранный сайт на ТОП5 сразу поднял, сама обменялась, сама зарегила, сама... всё сама!

тогда сразу возникнет следующая проблема, при наличии этой проги у большинства, как не стереть пальцы от тыканий?😂

dimok
На сайте с 08.11.2002
291
напишите кто нить такую прогу:
загружаем из ткст список урлов, прога проверяет индексации ссылки на этих урлах, запрос через яндекс иксмл
и потом прога отправляет в сапу урлы с непроиндекс ссылкой, то есть галки ставит чтоб автоматом снять ссылки

Интересная фича. Но надо еще получается учитывать время размещения ссылки, ведь далеко не все ссылки индексируются в в течение одного-нескольких дней, поэтому снимать ссылку через пару дней после простановки лишь потому, что она не проиндексировалось, неправильно. Так?

[Удален]

так, запуск проверки мануально будет производится

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий