- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Весь софт, что есть в продаже идет под винду. Так что в плане работы со свободными осями поле не пахано... не всем хочется светиться, не все хотят опасаться вирусов и уж точно не все хотели бы брать себе выделенный виндовый сервер :) так что даже придумывать ничего не надо, переложить на новую платформу старые решения, но заодно улучшив их.
😒 Хорошая идея, особенно если ставить на скорую смерть Microsoft !
Хорошая идея, особенно если ставить на скорую смерть Microsoft !
а не надо на нее ставить... просто среди своих знакомых я постоянно слышу: "перешел бы на свободную ОСЬ вот только, что с софтом делать хз..." Так говорят конечно далеко не все, но около 20%. Остальные говорят: "а нафига мне открытые системы, мне и тут не плохо". А мне вот не хочется покупать новую висту, XP непонятно когда перестанут поддерживать... еще лет пять и абзац, К тому времени я сам программировать начну лишь бы от винды уйти... да и рассадник вирусов не радует.
Microsoft еще Ваших внуков переживет, попомните мое слово... какая там быстрая смерть вы чего?
20 % это хорошо, вопрос лишь в том, сколько из них оптимизаторов. Разработка аналогов любого из известных инструментов оптимизатора - задача не только сложная, но и дорогостоящая! А полную унификацию работы и так можно получить используя веб-интерфейсы !
Софт пишется как кроссплатформенный.
Интереснее другое: какой функционал сейчас наиболее востребован?
напишите кто нить такую прогу:
загружаем из ткст список урлов, прога проверяет индексации ссылки на этих урлах, запрос через яндекс иксмл
и потом прога отправляет в сапу урлы с непроиндекс ссылкой, то есть галки ставит чтоб автоматом снять ссылки
А я за то, что бы был мир во всем мире! В место крови, лелись перломутровые конфетти и блестяжки. Что бы балестические ракеты и комуфляж стал розовым, а бедные стали богатыми...
А вообще, хочется прогу, на каторой кнопку нажал и она выбранный сайт на ТОП5 сразу поднял, сама обменялась, сама зарегила, сама... всё сама!
А вообще, хочется прогу, на каторой кнопку нажал и она выбранный сайт на ТОП5 сразу поднял, сама обменялась, сама зарегила, сама... всё сама!
тогда сразу возникнет следующая проблема, при наличии этой проги у большинства, как не стереть пальцы от тыканий?😂
загружаем из ткст список урлов, прога проверяет индексации ссылки на этих урлах, запрос через яндекс иксмл
и потом прога отправляет в сапу урлы с непроиндекс ссылкой, то есть галки ставит чтоб автоматом снять ссылки
Интересная фича. Но надо еще получается учитывать время размещения ссылки, ведь далеко не все ссылки индексируются в в течение одного-нескольких дней, поэтому снимать ссылку через пару дней после простановки лишь потому, что она не проиндексировалось, неправильно. Так?
так, запуск проверки мануально будет производится