- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Задумался тут, чего не хватает оптимизаторам в плане софта? Чего нет в существующих программах?
У меня несколько вопросов:
1. Какой софт сейчас пользуется наибольшей популярностью? Какую программу и за что вы любите больше всего и постоянно используете в своей работе?
2. Чего не хватает в существующих программах? Что должен делать софт, чтобы он был сегодня актуальным?
3. Какие операции вы делаете постоянно и хотели бы их автоматизировать.
Буду признателен за любые комментарии и ответы.
Я бы хотел софтину, которая обрабатывает контекстную рекламу, показывает конкурентов, ставки от и до, объявления с подробной статистикой и раздельно по разным сервисам...
Я бы хотел софтину, которая обрабатывает контекстную рекламу, показывает конкурентов, ставки от и до, объявления с подробной статистикой и раздельно по разным сервисам...
Даем программе список запросов, по которым надо провести анализ, а программа составляет список всех контекстных объяв, из которых выдирает все что только можно:
- названия объяв, тексты
- сайты рекламодателей
- стоимость объявлений и их количество
Так?
Даем программе список запросов, по которым надо провести анализ, а программа составляет список всех контекстных объяв, из которых выдирает все что только можно:
- названия объяв, тексты
- сайты рекламодателей
- стоимость объявлений и их количество
Так?
ну не совсем даем запрос с указанием системы контекста или поисковика или площадки она выдает:
1) объявления как в ЯД/бегуне/гугле
2) сайты не обязательно (потому что они в объяве)
3) ставка по которой идет демонстрация объявы
4) статистику по показам и по кликам для данного запроса с расчетом CTR
5) экспорт отчета из проги в excel
6) статистику за прошлые периоды с графиками и циферками
И чтобы стоило это не больше 50 уе.☝
просто если Вы хотите взяться за написание, я бы мог Вам ТЗ написать подробное очень...
ksylite, в личку отписал
dimok, типа для поста на блоге? :D
MaulNet, нет, совсем не для этого.
dimok, это хорошо, а то я на эту тему пишу. :)
dimok, В моде сейчас софт заточенный под никсы... переложить весь арсенал под свободные оси и винда останется нужна только для Вебманей.
Stripe, я вообще за то, чтобы под любой осью работало, так что с этим без проблем ;)
Stripe, я вообще за то, чтобы под любой осью работало, так что с этим без проблем
Весь софт, что есть в продаже идет под винду. Так что в плане работы со свободными осями поле не пахано... не всем хочется светиться, не все хотят опасаться вирусов и уж точно не все хотели бы брать себе выделенный виндовый сервер :) так что даже придумывать ничего не надо, переложить на новую платформу старые решения, но заодно улучшив их.