- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
сорри если в моих словах вы увидели намек на продажность редакторов, я хотел тока сказать что темп с которым обрабатывают русские редакторы русские сайты не очень высок потому что редакторам домоза никто ничего не платит!
не рассматривали варианты, что мало хороших сайтов предлагают?
или какой-нибудь Ваш сателлит не добавят никак?
Hi all!
А какой в среднем период прохождния заявки на добаление сайта в каталог? месяц назад подавал заявку в "Россия - Екатеринбург" пока нету. И можно ли где-нибудь посмотреть результат рассмотрения? А то может быть отклонили, а я жду...
Hi all!
А какой в среднем период прохождния заявки на добаление сайта в каталог? месяц назад подавал заявку в "Россия - Екатеринбург" пока нету. И можно ли где-нибудь посмотреть результат рассмотрения? А то может быть отклонили, а я жду...
может сразу появиться, может через несколько месяцев или не появиться вообще - зависит от наличия у раздела редактора и наличия свободного времени у самого редактора.
результат, увы, нигде и о добавлении/отказе редакторы не уведомляют тоже.
если добавление жизненно необходимо ;), попробуйте написать редактору, но не факт, что Вам ответят.
и сидят там редакторами такие же как мы
и прописали туда свои сайты
и не пускают нас
зачем им там конкуренты, пиары и тицы им поднимать ? ;)
и почему я иногда так думаю ... 😂
и сидят там редакторами такие же как мы
и прописали туда свои сайты
Точно! Причем некоторые, по нескольку тысяч добавили ...и когда только успевают столько сайтов делать?
Точно! Причем некоторые, по нескольку тысяч добавили ...и когда только успевают столько сайтов делать?
а про появившихся продажных редакторов ДМОЗ тоже не слыхали? посмотрите где то в соседней ветке тут ...
а про появившихся продажных редакторов ДМОЗ тоже не слыхали? посмотрите где то в соседней ветке тут ...
доказательств только что-то там не видно. "продажные" субъекты есть, были и будут везде, но в ODP, в частности, с ними можно успешно бороться.
доказательств только что-то там не видно. "продажные" субъекты есть, были и будут везде, но в ODP, в частности, с ними можно успешно бороться.
сам с этим не сталкивался, поэтому на соседнюю ветку и отослал, а вот с тем, что годами некоторые проекты не пускают туда, это точно имеет место быть, причем при анализе имеющихся там проектов подобной тематики становится грустно и непонятно чем же так твой проект не угодил, не тем ли, что модер этой темы не очень хочет тебя там видеть как конкурента, хотя что попроще и пропускает, собственно об этом и поразмышлял выше ...
P.S. Вы же знаете что типа каждый из нас там может стать модератором по приглянувшейся ему теме
Мой сайт по тематике "кино" добавляли в DMOZ в течение полугода.
годами некоторые проекты не пускают туда, это точно имеет место быть, причем при анализе имеющихся там проектов подобной тематики становится грустно и непонятно чем же так твой проект не угодил, не тем ли, что модер этой темы не очень хочет тебя там видеть как конкурента, хотя что попроще и пропускает, собственно об этом и поразмышлял выше ...
... и сразу вывод о конкуренции и продажности... Или Вы из тех, кто хочет слышать только то, что хочет?
Во-первых, далеко не все редакторы ведут в интернете какой-либо бизнес, что бы иметь конкурентов.
Во-вторых, редактирование - дело добровольное и не все редакторы могут/хотят отдавать этому много времени (работать тоже надо, семью кормить).
В-третьих, редакторов на все разделы не хватает.
В-четвертых, у 99% предложенных сайтов приходится править название/описание.
В-пятых, переносить в более подходящую категорию.
В-шестых, зачастую критерии оценки полезности и уникальности у вебмастера и у редактора не всегда совпадает.
В-седьмых, сайтов предлагается много...
И прочая...
И при всем при этом Russian - далеко не самый маленький раздел и динамично развивается.