dmoz - Искусство

123
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
john_black:
сорри если в моих словах вы увидели намек на продажность редакторов, я хотел тока сказать что темп с которым обрабатывают русские редакторы русские сайты не очень высок потому что редакторам домоза никто ничего не платит!

не рассматривали варианты, что мало хороших сайтов предлагают?

или какой-нибудь Ваш сателлит не добавят никак?

A
На сайте с 24.10.2007
1

Hi all!

А какой в среднем период прохождния заявки на добаление сайта в каталог? месяц назад подавал заявку в "Россия - Екатеринбург" пока нету. И можно ли где-нибудь посмотреть результат рассмотрения? А то может быть отклонили, а я жду...

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Altaimed:
Hi all!

А какой в среднем период прохождния заявки на добаление сайта в каталог? месяц назад подавал заявку в "Россия - Екатеринбург" пока нету. И можно ли где-нибудь посмотреть результат рассмотрения? А то может быть отклонили, а я жду...

может сразу появиться, может через несколько месяцев или не появиться вообще - зависит от наличия у раздела редактора и наличия свободного времени у самого редактора.

результат, увы, нигде и о добавлении/отказе редакторы не уведомляют тоже.

если добавление жизненно необходимо ;), попробуйте написать редактору, но не факт, что Вам ответят.

M
На сайте с 08.10.2007
86

и сидят там редакторами такие же как мы

и прописали туда свои сайты

и не пускают нас

зачем им там конкуренты, пиары и тицы им поднимать ? ;)

и почему я иногда так думаю ... 😂

Работаем за компом, отдыхаем за рулем
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
moswebseo:
и сидят там редакторами такие же как мы
и прописали туда свои сайты

Точно! Причем некоторые, по нескольку тысяч добавили ...и когда только успевают столько сайтов делать?

M
На сайте с 08.10.2007
86
Samail:
Точно! Причем некоторые, по нескольку тысяч добавили ...и когда только успевают столько сайтов делать?

а про появившихся продажных редакторов ДМОЗ тоже не слыхали? посмотрите где то в соседней ветке тут ...

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
moswebseo:
а про появившихся продажных редакторов ДМОЗ тоже не слыхали? посмотрите где то в соседней ветке тут ...

доказательств только что-то там не видно. "продажные" субъекты есть, были и будут везде, но в ODP, в частности, с ними можно успешно бороться.

M
На сайте с 08.10.2007
86
lupus_bellus:
доказательств только что-то там не видно. "продажные" субъекты есть, были и будут везде, но в ODP, в частности, с ними можно успешно бороться.

сам с этим не сталкивался, поэтому на соседнюю ветку и отослал, а вот с тем, что годами некоторые проекты не пускают туда, это точно имеет место быть, причем при анализе имеющихся там проектов подобной тематики становится грустно и непонятно чем же так твой проект не угодил, не тем ли, что модер этой темы не очень хочет тебя там видеть как конкурента, хотя что попроще и пропускает, собственно об этом и поразмышлял выше ...

P.S. Вы же знаете что типа каждый из нас там может стать модератором по приглянувшейся ему теме

L
На сайте с 25.10.2006
93
Liv

Мой сайт по тематике "кино" добавляли в DMOZ в течение полугода.

zhitov
На сайте с 30.01.2005
219
moswebseo:
годами некоторые проекты не пускают туда, это точно имеет место быть, причем при анализе имеющихся там проектов подобной тематики становится грустно и непонятно чем же так твой проект не угодил, не тем ли, что модер этой темы не очень хочет тебя там видеть как конкурента, хотя что попроще и пропускает, собственно об этом и поразмышлял выше ...

... и сразу вывод о конкуренции и продажности... Или Вы из тех, кто хочет слышать только то, что хочет?

Во-первых, далеко не все редакторы ведут в интернете какой-либо бизнес, что бы иметь конкурентов.

Во-вторых, редактирование - дело добровольное и не все редакторы могут/хотят отдавать этому много времени (работать тоже надо, семью кормить).

В-третьих, редакторов на все разделы не хватает.

В-четвертых, у 99% предложенных сайтов приходится править название/описание.

В-пятых, переносить в более подходящую категорию.

В-шестых, зачастую критерии оценки полезности и уникальности у вебмастера и у редактора не всегда совпадает.

В-седьмых, сайтов предлагается много...

И прочая...

И при всем при этом Russian - далеко не самый маленький раздел и динамично развивается.

Строительные калькуляторы ( https://www.zhitov.com/ )
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий