- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
так нельзя. и дело не в превосходной степени: см. "Закон о рекламе" - пункт о недостоверности сведений, касающихся цены. Если есть цена ниже, значит сведения указанные в рекламе недостоверны - только и всего.
А в чем они недостоверны если у них действительно такие цены? А если цена за домен у них 0 при подключении на хостинг? У них было написано фраза "дешавле просто нет", и как верно заметил один из участников обсуждения ее трактовать можно в двух вариантах:
1) Дешевле просто нет у НАС (тоесть у SWEB)
2) Дешевле просто нет у НИХ (тоесть у конкурентов)
Слово про конкурентов там не было сказано, да и куда там его воткнешь в 70 с небольшим символов, чтобы точно информацию донести. Недостоверны с чьей позиции? C Вашей потому что Вы знаете да и я знаю что есть другие хостинги?
У меня была ситуация когда объявление не проходило модерацию с фразой в тексте "100% гарантия результата" тут тоже 2 варианта может быть:
1) 100% во всех случаях
2) 100% в каких-то конкретных
У клиента на сайте было написано что прежде чем он дает эту гарантию он разговаривает с тем кто хочет воспользоваться услугой, и уж тогда если есть гарантия он выполняет работу. Это конечно можно было бы упомянуть в объявлении но оно не резиновое.
Однако объявление все равно не прошло модерацию. И фразу пришлось убрать.
Да и то я быеще поспорилы с сапом если бы разговором можно было вести по телефону, а так ведь приходица письменно все излагать, так ведь пальцы сотрешь что то доказывая.😂
Так я к чему веду то, можно бесконечно рассуждать тут о том кто прав а кто виноват, просто контекстная реклама не тот сегмент в котором кто то будет подавать на кого то в суд (смысла нету и деньги не те абсолютно), как в случаях с теле рекламой и билбордами, чтобы отстоять свою правоту о рамотности объявлений, и ктому же регулятором правильности является все равно администрация системы, а не гос.органы.
Так что селяви...
Так что селяви...
вы знаете, забавно рассуждать с теоретиками...
вон Я. отреагировал и поправил, потому что они практики, я из практики знаю тоже, что комиссии антимонопольного комитета все ваши рассуждения тоже будут по барабану...
ну а теоретизировать можно... отчего ж...
вы знаете, забавно рассуждать с теоретиками...
вон Я. отреагировал и поправил, потому что они практики, я из практики знаю тоже, что комиссии антимонопольного комитета все ваши рассуждения тоже будут по барабану...
ну а теоретизировать можно... отчего ж...
а Вам знакома фраза что людям свойственно ошибаться? или власть имущие у Вас априори правы? Из практики Вы не можете знать, будут ли мои рассуждения по барабану или нет АК, Вы можете предполагать об этом, знать Вы можете только из сходных ситуаций основанных на Вашем личном опыте, т.е. из тех ситуаций что у вас были, и Вы либо разрулили в свою пользу либо просто приняли решение и забили...
При этом заметьте я не настаиваю что у Вас он отсутствует, просто я считаю что каждая ситуация может закончится по разному, в зависимости от действий сторон, а не потому что как говорят "ну вот так вот сложилось, и ничего было не сделать".
Да я теоретик в некоторых моментах, но я видел и читал статьи о принятии того или иного решения в пользу рекламодателя или противоположной стороны... можно конечно сказать что на заборе тоже написано ... а там дрова...
но придираться так можно к чему угодно до бесконечности.
Согласен с MoMM, данное объявление явно указывает превосходную степень. Тем более нельзя говорить "дешевле просто нет" (т.к. теоретически может, а следовательно реклама врет), можно сказать "трудно найти дешевле", вот это будет похоже на правду.
У нас хостинг по 370 рублей, дешевле просто нет. Вроде все ок.
угу, а я по 2 доллара отдаю, причем официально по договору, как быть?
Лжереклама в Штатах наказывается очень строго, насколько мне известно.
/me развел руками, подумал про себя, что видимо половина из участников не удосужилось посетить сайт хостера и не посмотреть информацию о предоставлении доменов бесплатно... сказал "И все таки она вертиться!"... и отказался от обсуждения данной темы в дальнейшем
угу, а я по 2 доллара отдаю, причем официально по договору, как быть?
Лжереклама в Штатах наказывается очень строго, насколько мне известно.
Такт и напишите: "Хостинг за 2 пачки сигарет в месяц". Будет работать отлично. И пусть конкуренты мучаются в рамках "ниже цен не бывает".
Такт и напишите: "Хостинг за 2 пачки сигарет в месяц". Будет работать отлично. И пусть конкуренты мучаются в рамках "ниже цен не бывает".
сигареты разные бывают! :)))
зы: не куру
ззы: модераторы - живые люди, посему часто пропускают то, что не должны. а вот, при указании на ошибку со стороны, скорость исправления материала уже показывает на качество сервиса...
Уникальный - превосходная степень, "Уникальный" значит "единственный".☝
и чему вас в школе учили? превосходная степень прилагательного "уникальный" будет "самый уникальный" или "уникальнейший".
подробно можно тут почитать:
http://eraznaniy.ru/edu/masterclass/openlesson/course4/lesson42/
Уникальный - превосходная степень, "Уникальный" значит "единственный".☝
и чему вас в школе учили? превосходная степень прилагательного "уникальный" будет "самый уникальный" или "уникальнейший".
подробно можно тут почитать:
http://eraznaniy.ru/edu/masterclass/openlesson/course4/lesson42/