Осквернение государственных символов Украины на Говерле

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

За икону порвал бы. За штатовский флаг - нет. Соответственно, все дело в привязке к этносу. Соответственно, Дмирий Давыдов - гражданин мира. 😂

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]

Дмитрий Давыдов, перечитай первое сообщение внимательно и вдумчиво. Усмотреть там что-то про "украинских националистов" можно только при очень большом желании, подкрепленном здоровой (или нездоровой) фантазией.

А насчет "можно ли оскорбить?". Ну, как сказать. Лично меня эти уроды своей выходкой никак не задели. Но при случае в нос бы дал. Ибо не люблю тупых баранов, у которых деструктивная сущность)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ri0n:
Такие действия явно дискредитируют якобы про Российскую партию Регионов, основного соперника Юлии.

не знаю в моих глазах они дискредитируют исполнителей сего, а партия Регионов - сейчас для меня как один из субъектов политической жизни в Украине. Я против их взглядов, но связывать их с непонятно какой организацией не хочу.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123
Дмитрий Давыдов:
Мне лично непонятно, как можно оскорбить

Вот, например, если Вам в лицо плюнут - это Вас оскорбит, хотя физического ущерба совершенно не нанесет.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
[Удален]
kevindark:
Ибо не люблю тупых баранов, у которых деструктивная сущность

А если бы они не тронули тризуб, а воткнули бы рядом какой-нить символ ЕСМ в три раза толще и длиней, это показало бы их конструктивную сущность?

2Лайтлана: так кто же за ними все-таки стоит?

Cossack
На сайте с 17.12.2002
279
Dreammaker:
Я против их взглядов, но связывать их с непонятно какой организацией не хочу.

Хм... плохо ты знаком значит с политической жизнью Украины... ЕСМ представлена в Украине Братством... Регионы там вообще никаким боком...

Хотя оппааа.... Братство виходить із Міжнародного Євразійського руху (19.10)...

Прощание славянки... (http://www.youtube.com/watch?v=0xf9lFMWfKw)
ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Калинин:
За икону порвал бы. За штатовский флаг - нет. Соответственно, все дело в привязке к этносу. Соответственно, Дмирий Давыдов - гражданин мира. 😂

Ну он же не вашу икону забрал. Взял, купил. Пусть делает с ней что хочет. Это такой же маразм, когда все ополчились на художника, который сделал портрет Девы Марии из слоновьево говна. Это якобы оскорбляло чувство всех католиков

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
[Удален]
nutsa:
А если бы они не тронули тризуб, а воткнули бы рядом какой-нить символ ЕСМ в три раза толще и длиней, это показало бы их конструктивную сущность?

По крайней мере, показало бы отсутствие деструктивной :)

[Удален]
Cossack:
ЕСМ представлена в Украине Братством...

Все, уже вышли из ЕСМ.

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Artlight:
Вот, например, если Вам в лицо плюнут - это Вас оскорбит, хотя физического ущерба совершенно не нанесет.

Ну так одно дело в лицо плюнуть живому человеку, а другое дело все это мракобесие с "государственными символами". Будте так добры, попытайтесь оскорбить меня, плюнув на мою фотографию или встанте на нее в грязной обуви или, пардон, насрите на нее. Не получится оскобить, как бы не хотелось. Я даже не узнаю, скорее всего, что бы "харкнули мне в лицо", если это будет фотография.

Можете попытаться оскорбить меня, как "русского" (гражданина России), как жителя Калининградской области, или города Калинграда. Вся геральдика, гербы, имеются. Как только вам удасться оскорбить меня "как гражданина России" или "как калининградца" - киньте сообщение, чтобы я знал, что меня оскорбили.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий