- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
...спилили размещенный там Тризуб (называя его "символом оккупации")...
С точки зрения поляков... тризуб как раз и есть символ оккупации и изгнания поляков с галицких земель киевским князем Владимиром Великим (тем который крестил Русь)... вот так мы и прояснили кто был спонсором ЕСМ 😂.
Дмитрий Давыдов, Дима, ты точно внимательно все прочел? :))))
Хм, а как произошедшее ей поможет более точно это достичь?
см. Дело о поджоге Рейхстага коммунистами.
kevindark, я лично не совсем понял о чём Давыдов написал :)
Почему если в Питер - то к скинхэдам? Что за дичь? В Питер можно вот, скажем, к Калинину съездить. (Можно к Пиотровскому, Басилашвили, Гранину - это я так, на всякий случай :p).
Не, мне просто не понятно, почему на этих клоунов вообще кто-то время тратит. Все националисты абсолютно ущербны, от "русских православных патриотов" до "черных пантер" в США. Поэтому иногда непонятно, почему любителей рассказывать про великую украинскую нацию и Степана Бендеру, вообще хоть кто-то слушает. Что они могут сказать интересного?
Не, мне просто не понятно, почему на этих клоунов вообще кто-то время тратит. Все националисты абсолютно ущербны, от "русских православных патриотов" до "черных пантер" в США. Поэтому иногда непонятно, почему любителей рассказывать про великую украинскую нацию и Степана Бендеру, вообще хоть кто-то слушает. Что они могут сказать интересного?
Я щас со стула упаду... уберите этого клоуна...
ЕСМ это интернационалисты... типа Коминтерна... они видимо расстроились, что Юля у них образ бабы с косой увела... так этож Юля, так тож москали... у москалей красть можно... так она сказала.
А трезубец разве символ оккупации?
Трезу́бец — в греческой мифологии скипетр или оружие морского бога Посейдона. Трезубцем и сетью вооружались и некоторые виды гладиаторов.
Дмитрий Давыдов, эти пильщики трезубцев такие же украинские патриоты, как я. А почему внимание обращают - потому что мы живем в лихую годину засилья СМИ.
Дмитрий Давыдов, Дима, ты точно внимательно все прочел? :))))
Ну в силу своих способностей - все. Мне лично непонятно, как можно оскорбить "государственные символы". Я это не понимал ни в штатах, где сожжения флага чуть ли не то же самое, что и растление шестилетней девочки, и продолжаю это не понимать тут, когда в Москве какой-то очередной "постконцетуалист" разрубил икону топором в художественной галерее и все начали жужжать, что это "оскорбление чувств верующих".
Мало народу было средневековья? Опять хочется отупеть и верить во все эти "осквернения" и "оскорбления"? Подождите, пойду сейчас на GoogleMaps, чтобы убедиться, что Украина еще на месте и не утонула в океане, потому что какие-то клоуны "оскорбили" или "осквернили" что-то где-то.
Хм, а как произошедшее ей поможет более точно это достичь?
Я думаю очень легко. Такие действия явно дискредитируют якобы про Российскую партию Регионов, основного соперника Юлии. Подобными действия она "переманивает" элетарат, да и майданы, что то давно пустуют. А вдруг она не займет место премьера, будет лишний повод обвинить во всех несчастьях украинского народа "клятых маскалей" и вывести свою оранжевую братию на те самые майданы.