Осквернение государственных символов Украины на Говерле

[Удален]
LightLana:
Не думаю, что этим народам чем-то мешал укриский тризуб.

А кому он мешал? Или, в принципе, мог помешать?

[Удален]
LightLana:
Спасибо, не знала этого общего слова для гуцулов, лемков и прочих.
Не думаю, что этим народам чем-то мешал укриский тризуб.

Ну, а что, собственно, вкуривать? Какие-то ....... залезли на Говерлу (самая высокая гора Украинских Карпат), спилили размещенный там Тризуб (называя его "символом оккупации"), затерли размещенную там плиту с Конституцией Украины, сняли украинский флаг. Засняли все это на фото и видео и гордо разместили в сети.

аа.. щас понял, спасибо за разъяснения :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
LightLana:
Какие-то ....... залезли на Говерлу (самая высокая гора Украинских Карпат), спилили размещенный там Тризуб (называя его "символом оккупации"), затерли размещенную там плиту с Конституцией Украины, сняли украинский флаг. Засняли все это на фото и видео и гордо разместили в сети.

Плохо сделали, дебилы и уроды, согласен. Только с "тризубом" не согласен. Трезубец. :)

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
nutsa:
А кому он мешал? Или, в принципе, мог помешать?

Ну, а откуда я знаю? Ответственность на себя взял ЕСМ. Да какую ответственность, они горды этим. Хотя, не думаю, что это их собственная инициатива.

LightLana
На сайте с 28.11.2005
50
Калинин:
Плохо сделали, дебилы и уроды, согласен. Только с "тризубом" не согласен. Трезубец.

Сорри :) Просто на украинском - это "Тризуб". :)

[Удален]
LightLana:
Хотя, не думаю, что это их собственная инициатива.

Вот и я про это. А чья?

ri0n
На сайте с 14.01.2006
212

Да, версия о заказе данной акции самим нынешними властями Украины кажется весьма реалистичной. Юлия боится в очередной раз не присесть в кресло премьера...

ДД
На сайте с 11.04.2007
45
Dreammaker:
Если это не фейк, а организация российская, то думаю ФСБ должно разобратся - всё таки разжигание межнациональной розни.

Думаю, что не настолько тут глупы люди, чтобы со всяким чмом в виде украинских националистов связываться. Вы же поедете в Питер к скинхедам, надеясь найти нам интеллектуального собеседника? Или на съезд партии СПАС с православными иконами и казаками не пойдете? Это игры для ущербных людей.

ВотИменно.Ру-Первый в России безрисковый сервис подбора доменов в зоне Ру (http://VotImenno.Ru)
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
ri0n:
Юлия боится в очередной раз не присесть в кресло премьера...

Хм, а как произошедшее ей поможет более точно это достичь?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Почему если в Питер - то к скинхэдам? Что за дичь? В Питер можно вот, скажем, к Калинину съездить. (Можно к Пиотровскому, Басилашвили, Гранину - это я так, на всякий случай :p).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий