Сайтик про НЛО и т.п.

123
A
На сайте с 18.06.2007
45

Паранормальщина хорошо пойдет только у всяких мулдашево-долбанутых пиплов. В основном это тетки старше 30 лет. А диз мрачный и совсем не под них.

Реализуем крупные проекты b2b, огромный опыт, почасовая ставка. Не Индия :) Подробности в личку.
A
На сайте с 18.06.2007
45

Хех, получил за свой пост хороший минус в репу

я не старая тетка и мне не 30, а данной тематикой тоже интересуюсь! И все люди за 30 уже долбанутые пиплы?

Во первых, я такого не говорил (можете перечитать мои слова), во вторых долбанутость присутствует (ибо интерпретация моих слов сильно хромает), как я и говорил, т.е. я был прав.

В третьих данная аудитория если ее привлечь имеет очень большой и неоспоримый + для циничного рекламодателя - легко ведется на всякую фигню (бады, энергетические браслеты и прочее).

В четвертых сильно нервные могут этот топик и не читать. Мы здесь обсуждаем бизнес, а не играем в песочницу и у кого фактология длиннее.

Факт же тот, что костяк аудитории будет тот, который я уже назвал.

L
На сайте с 28.02.2006
132
neznaika:
публикуйте более-менее правдоподобное, подтянуцца люди.

где вы видели факты на тему НЛО? Они (НЛО) когда прилетали, не рассписывались на проходной почему-то, вот люди и говорят, а наше дело - верить или нет

art1:
Так происходит, когда интересную тему подают в неинтересном виде. Дизайн, намой взгляд, совсем не в кассу. Сайт про НЛО и паранормальные явдения обязан выглядеть по-другому.

Как я могу еще подать тему, кроме как написав буквами? А интересность уже от автора зависит. Лично я там ни строчки не написал. А КАК должен выглядеть сайт про нло, призраки и другую хрень?

art1:
3. Передозировка информации на главной приводит к хаосу.

Где именно передозировка? Конкретно можете пальцем ткнуть?

art1:
высказать свое мнение про дизайн.

ну это я просто сейчас темку сменил и хотел узнать... с опросом понятно

art1:
про призрак Ленина сейчас никого не удивить.

Я сам удивляюсь, что эта статья такая популярная

Сам пришел:
Реклама: Продажа труб, 160 тонн. Доставка.

На самом деле это ссылка... всем жить надо, и кушать тоже. Реклама будет - от этого не уйти

arabidopsis:
легко ведется на всякую фигню (бады, энергетические браслеты и прочее).

Да не ведуться они на эту фигню. Нормальные люди, но им просто интересно про это почитать... причем тут бады? Пробовал, 0 эффекта

arabidopsis:
Факт же тот, что костяк аудитории будет тот, который я уже назвал.

Это я сейчас и попробую выяснить

Да и вообще - черный цвет должен заставить насторожить читателя, погрузить его в атмосферу чего-то загадочного и необъяснимого... по идее.

Но я сам чую, что где-то чего-то не так, поэтому хотел узнать мнение большинства

А галерея с фото и видео скоро будет, не все сразу

A1
На сайте с 20.09.2006
86
Leos:
А КАК должен выглядеть сайт про нло, призраки и другую хрень?

http://mpfwww.jpl.nasa.gov/ может быть в таком стиле, но с другими картинками?

Научиться: учебник Яндекс Директ (http://www.skyboom.ru/uchebnik.php)
A
На сайте с 18.06.2007
45
Да и вообще - черный цвет должен заставить насторожить читателя, погрузить его в атмосферу чего-то загадочного и необъяснимого... по идее.

Посмотри на обложки всяких книг на подобную тематику, сразу идеи появятся.

L
На сайте с 28.02.2006
132
arabidopsis:
обложки всяких книг на подобную тематику,

книги и монитор - совершенно разные субстанции, и сравнивать их нельзя. Ведь текст в книге и на мониторе выглядит и усваивается человеком по разному

art1:
http://mpfwww.jpl.nasa.gov/ может быть в таком стиле, но с другими картинками?

Ну если только картинок добавить, но они и так почти в каждой статье встречаются...

Amastreus
На сайте с 06.09.2007
155

ТС совет просил, а теперь спор какой-то завел. Вот и помогай после этого людям советом, один репу резанет, другой грязью обольет.

PartW
На сайте с 06.12.2005
264
Leos:
Собственно проблема, а может и не проблема, но народ вроде ходит, иногда статьи оставляют, публикую...
Но так редко это происходит... никто не общается, не регистрируется, не подписывается на новости...
Вроде и тема интересная, и траф тематический..
Новости каждый день публикуются...
Смненил диз, поставил форум - пофиг, че такое?

http://theimpossible.info - это он

Меня отталкнули цвета, на черном белым, мне лично глаза режит...

L
На сайте с 28.02.2006
132
Amastreus:
ТС совет просил, а теперь спор какой-то завел.

я спор не затевал, и грязью никого не обливал, тем более в репу, но если совет не в тему, то я объяснил почему

Neolink
На сайте с 28.09.2007
28

Уже в который раз пытаюсь помочь людям на фоне борющихся за репу форумчан. Уважаемый автор топика, увлекаюсь НЛО и честно говоря мне достаточно понравился ваш сайт, по крайней мере одного посетителя вы уже заработали. Почему нет посетителей точно сказать не могу, могу лишь предположить вам воспользоваться услугами оптимизаторов для более высоких выдач в поисковиках. Сраниц в Яше у вас проиндексировано более чем достаточно PR на сейчас равняеться 2 по моим мерка м не плохо что бы начать зарабатывать, а если хочеться больше то как я уже и предлогпл обратитесь к услугам оптимизаторов... :)

Надеюсь я вам помог.

Василий +7 909 59 777 06
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий