- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Каширин в восторге после первого заплыва писал что в августе примем решение что делать с жуликами (сами знаете какое ООО разбрасывающее туфли :) ) и что?
Процитируй, пожалуйста, где это я такое говорил. Глухой не дослухал, а свое прибухал :)
Профсоюз - понятие неверное. Профсоюз защищает работников от работодателя. Если же речь идет о профессиональном объединении участников рынка, то оно уже есть. Пока оно объединяет самых крупных, но я надеюсь, удастся добиться того, чтобы это объединение было открытым для всех вменяемых участников рынка.
Костя, поиск твоих постов ограничивается датой 17.09.2007, 11:56, время сегодня будет поищу. Пост был в 1 из тем про то самое ООО :). Фраза была примерно следующая- "Хорошая тема для обсуждения на августовской встрече ассоциации" ну и немного жестих, популистских фраз :). Запомнилось просто очень, так как понимал что это просто слова.
Нужен ли он для отстаивания интересов оптимизаторов перед Яндексом, Гуглом и прочими банящими, непотящими, опускающими, фильтрующими и издевающимися поисковиками?
по вышеуказанной причине - нет
А вообще профсоюз вещь нужная и полезная
в августе примем решение что делать с жуликами
Хорошая тема для обсуждения на августовской встрече ассоциации
Ты разницы не видишь или делаешь вид, что не понимаешь?
Кстати ... на месте профсоюзного лидера, в самый раз бы и подошел Каширин (серьезно)
Кстати ... на месте профсоюзного лидера, в самый раз бы и подошел Каширин (серьезно)
О.. начинается избирательная кампания..:D
Значица, сначало нужно провести референдум по пунктам предстоящей деятельности, после чего определиться с:
1)Числом подписей и др. требований для кандидата.
2)Составом избирательной комиссии.
3)Числом профсоюзных мест в результате избрания.
4)Минимальный % поддержки для прохождения.
и др... :)
Коля, спасибо, очень приятно!
Я думаю, что лидер должен быть не <фамилия>. Лидер объединения - позиция выборная. И правильно, если лица будут меняться время от времени.
Что касается профсоюза, еще раз повторюсь - я надеюсь, что Клуб капитанов, который есть сейчас, перерастет в профессиональную ассоциацию участников нашего рынка, объединяющую и компании и фрилансеров. Во всяком случае, я сделаю для этого все от себя зависящее.
Тема - глупость неописуемая. По крайней мере заголовок. Причем тут профсоюз? Тут даже профессии нет.
Да и [:]|||||||||||[:] не первой свежести, канацкий и суслятиной.
Профессиональная ассоциация да ( которая собрала бы в свои ряды лучших), профсоюз нет(он не сможет решить не одной проблемы).
Тема - глупость неописуемая. По крайней мере заголовок. Причем тут профсоюз? Тут даже профессии нет.
Да и [:]|||||||||||[:] не первой свежести, канацкий и суслятиной.
Тут вообще полно парадоксов. Оптимизации, как предмета (науки) - нет, а, как как работающее средство - есть. Профессии такой нет и быть не может (по причине отсутствия предмета), а "корочки" по результатам обучения - есть. Прям, как у астрологов и нетрадиционных целителей... Осталось только пятиминутку на ТВ после прогноза погоды в вечерних "Новостях" организовать и там - шаманить, шаманить... :)