Профсоюз оптимизаторов

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
SEOSPIDER:
Каширин в восторге после первого заплыва писал что в августе примем решение что делать с жуликами (сами знаете какое ООО разбрасывающее туфли :) ) и что?

Процитируй, пожалуйста, где это я такое говорил. Глухой не дослухал, а свое прибухал :)

Профсоюз - понятие неверное. Профсоюз защищает работников от работодателя. Если же речь идет о профессиональном объединении участников рынка, то оно уже есть. Пока оно объединяет самых крупных, но я надеюсь, удастся добиться того, чтобы это объединение было открытым для всех вменяемых участников рынка.

SR
На сайте с 17.11.2005
214

Костя, поиск твоих постов ограничивается датой 17.09.2007, 11:56, время сегодня будет поищу. Пост был в 1 из тем про то самое ООО :). Фраза была примерно следующая- "Хорошая тема для обсуждения на августовской встрече ассоциации" ну и немного жестих, популистских фраз :). Запомнилось просто очень, так как понимал что это просто слова.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Слава Шевцов:
Нужен ли он для отстаивания интересов оптимизаторов перед Яндексом, Гуглом и прочими банящими, непотящими, опускающими, фильтрующими и издевающимися поисковиками?

по вышеуказанной причине - нет

А вообще профсоюз вещь нужная и полезная

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
SEOSPIDER:
в августе примем решение что делать с жуликами
SEOSPIDER:
Хорошая тема для обсуждения на августовской встрече ассоциации

Ты разницы не видишь или делаешь вид, что не понимаешь?

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Кстати ... на месте профсоюзного лидера, в самый раз бы и подошел Каширин (серьезно)

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
greenwood:
Кстати ... на месте профсоюзного лидера, в самый раз бы и подошел Каширин (серьезно)

О.. начинается избирательная кампания..:D

Значица, сначало нужно провести референдум по пунктам предстоящей деятельности, после чего определиться с:

1)Числом подписей и др. требований для кандидата.

2)Составом избирательной комиссии.

3)Числом профсоюзных мест в результате избрания.

4)Минимальный % поддержки для прохождения.

и др... :)

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
greenwood:

Коля, спасибо, очень приятно!

Я думаю, что лидер должен быть не <фамилия>. Лидер объединения - позиция выборная. И правильно, если лица будут меняться время от времени.

Что касается профсоюза, еще раз повторюсь - я надеюсь, что Клуб капитанов, который есть сейчас, перерастет в профессиональную ассоциацию участников нашего рынка, объединяющую и компании и фрилансеров. Во всяком случае, я сделаю для этого все от себя зависящее.

[Удален]

Тема - глупость неописуемая. По крайней мере заголовок. Причем тут профсоюз? Тут даже профессии нет.

Да и [:]|||||||||||[:] не первой свежести, канацкий и суслятиной.

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Профессиональная ассоциация да ( которая собрала бы в свои ряды лучших), профсоюз нет(он не сможет решить не одной проблемы).

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Miha Kuzmin (KMY):
Тема - глупость неописуемая. По крайней мере заголовок. Причем тут профсоюз? Тут даже профессии нет.

Да и [:]|||||||||||[:] не первой свежести, канацкий и суслятиной.

Тут вообще полно парадоксов. Оптимизации, как предмета (науки) - нет, а, как как работающее средство - есть. Профессии такой нет и быть не может (по причине отсутствия предмета), а "корочки" по результатам обучения - есть. Прям, как у астрологов и нетрадиционных целителей... Осталось только пятиминутку на ТВ после прогноза погоды в вечерних "Новостях" организовать и там - шаманить, шаманить... :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий