- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Нужен ли он для отстаивания интересов оптимизаторов перед Яндексом, Гуглом и прочими банящими, непотящими, опускающими, фильтрующими и издевающимися поисковиками?
Во, мля... Правильно... И пенсионный фонд. 😂
Будь моя воля, я бы за закрытые опросы в курилке наказывал. За исключением серьезных тем.
И хосписы... Для безнадёжных... ;)
Шутки-шутками,но все же...
Нужен, но не для того, чтобы бодаться с поисковиками - а чтобы помогать своим, если кто попал в беду - но, наверно, это утопия :(
Можно вступить и сделать "умственный взнос"? :)
Будь моя воля, я бы за закрытые опросы в курилке наказывал. За исключением серьезных тем.
Предлагаете организовать закрытый опрос на эту тему? 😂
А чего толку ? Яша ставит всех перед фактом и все. А потом - хоть обголосуйся, хоть забастовку обьявляй, хоть дорвеи в топ по кондиционерам мордами двигай. Только это получается "после драки кулаками махать" :-)
Предлагаете организовать закрытый опрос на эту тему?
Вы уже его организовали. Причем это второй Ваш закрытый опрос за сегодняшний вечер. А я предлагаю всем желающим организовывать опросы с подобной величиной смысловой ценности делать их хотя бы открытыми, чтобы хотя бы вечернее придуривание не было безымянным, тогда, может, кто-то и улыбнется одной половиной рта.
А чего толку ? Яша ставит всех перед фактом и все. А потом - хоть обголосуйся, хоть забастовку обьявляй, хоть дорвеи в топ по кондиционерам мордами двигай. Только это получается "после драки кулаками махать" :-)
Никто не отменял голодовку, если оптимизаторы начнут умирать от голода, общественность обратит внимание, яндекс думаю, тоже посмотрит, НО НЕ ФАКТ!
в корне неверная трактовка проблемы.
профсоюзы (якобы) отстаивают интересы трудящихся, добиваются всяких прав и свобод у тех кто нанял этих трудящихся, иными словами у их хозяев.
большинство оптимизаторов работают не на дядю, а на себя и по определению не могут быть никем угнетаемыми кроме как самими собой.
в контексте, предложенном Славой, речь может идти о корпорации или ассоциации, в самом широком значении этих слов.