- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
я вот задался вопросом - как злоумышленник узнал про эти постоянные переводы. ведь хистори на компе храниться. а что бы асю с хистори угоняли...
У меня тоже аську угоняли и практически по всему контакту прошлись с просьбой купить Яндекс.Денег и пополнить "мой кошелек". Благо никто не повелся.
Первый раз меня кинули на wmz
С почином!
А всё пото-му что на автомате знакомому проверенному, которому постоянно вывожу деньги без протекции перевёл деньги, и не обратил внимание на смену кошелька.
Обычно наш разговор так и начинался - есть вмз ? Думал очередная транзакция.
Miha Kuzmin, интервал был в просьбах о обналичке очень мал, типа могу обналичить ещё 100уе, и поверьте я учусь на 1 ошибке. И с wmz не первый день работаю. И всё же неправильно считать человека по 1 ошибке идиотом. Этим вы показываете свою неадекватную оценку уровня ума собеседника и свой безкультурье и малый жизненный опыт.
Навигатор, 1 цент это жестко, я помню копейку перевел.
Зашел на сайт-конкурент, а там кошель весит типа помогите сайту, вот я и помог 😂
а я заметил, что не форумах соотв. тематик народ активно продаёт угнанные аськи с большими контакт листами....вроде ак специально для такого развода....всегда считал, что это бред....а щас увидел, что кто-то реально ведётся.
А угнанную аську потом вернуть реально? А то вдруг, у моей дата регистрации: 03 мая 2001 г. Привык к ней. Правдка контактный лист маленький, врят ли заинтересую. )
А угнанную аську потом вернуть реально? А то вдруг, у моей дата регистрации: 03 мая 2001 г. Привык к ней. Правдка контактный лист маленький, врят ли заинтересую. )
Можно возвратить чз пасворд ретрив на сайте icq на указанное мыло при регистрации.
Лучше поставить на аську пароль вида Dj34ddJldSDf и такойже на мыльнице, и указать липовые данные в настройках мыльницы и в контакте icq, чтоб не ретривнули пароль по личным данным с мыльницы на который зареган номер icq.
А угнанную аську потом вернуть реально?
обычно можно выкупить.
обычно можно выкупить.
ага, чтоб кинули повторно 😆
обычно можно выкупить.
Платить ворам? Как то не охота...
Есть у меня товаришь хороший, я ему вывожу wmz, постоянно п аське общаемся.
И вот на выходные пишет что срочно нужны 15 wmz. я ему прислал их, лично знаю человека, не обманет. Потом написал что может сразу ещё 100 купить. :)
Ну я как знакомому без протекции послал денег, и не позвонил ,блин, на телефон ему удостовериться. 😒
Смотрю не принёс денег, позвонил ему - оказалось что у него аську угнали.
Очень растоенн теперь.
Подал иск № 3079 в арбитражный суд, у самого нет персонального аттестата, за иск заплатил ещё 10.
Как думаете - вернут мне деньги ?
Деньги не вернут, я понимаю что вас кинули, но зачем на всю страну об этом говорить?
Я по глупости потерял около 1 500 000 wmr...