- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Деньги не вернут, я понимаю что вас кинули, но зачем на всю страну об этом говорить?
Я по глупости потерял около 1 500 000 wmr...
"Доктору - излечись" (с) Книга
Платить ворам? Как то не охота...
ну тогда надеяться на упомянутый выше ретрив ;)
который у меня не сработал, хоть я был абсолютно уверен, что праймари у меня (корпоративное мыло). в АОЛ регулярно меняют правила. то у ниж примаки неменяемые, то ещё какая-то хрень.
ага, чтоб кинули повторно
ну, как говорится, "лох - это судьба" 🚬
ну тогда надеяться на упомянутый выше ретрив
который у меня не сработал, хоть я был абсолютно уверен, что праймари у меня (корпоративное мыло). в АОЛ регулярно меняют правила. то у ниж примаки неменяемые, то ещё какая-то хрень.
Ладно. Но мысль понял. Слава Богу пока не крали, да и смысла нет. Лист не большой. Все умные, и сперва позвонят ибо денег не просил по аське еще ни разу. ))
Была у меня такая фигня точно. с одним отличием, что я не попался.
Тоже имеется очень хороший друг по аське. У нас с ним похожие проекты, друг другу помогаем, рекламодателями меняемся...
Не было меня как-то в городе с месяц.. Потом приехал - пишу ему сразу, мол привет, как то да сё... В ответ "Да хреново... Проблемы.." .. Я спрашиваю, чё за проблемы, чё и как, что случилось? .. Он отвечает, что деньги срочно нужны и т.п.
Я сразу что-то заподозрил. Обычно чего-чего, но денег он никогда не просил. Ну я и начал проверять. Знал точно, что братана у него нет. Ну и пишу в аську "Как братан твой малой, четверть закончил Колян-то?" ...
Тот мне в ответ, что братан в порядке, четверть с тройками и всё такое.
Ну я уже наверняка тогда понял, что общаюсь с разводилой. Спросил, сколько денег ему нужно? Сказал - что 15 баксов. Я говорю "А серьёзно? Если больше надо, давай больше скину! Кошель тот же? У меня баксов 60 щас есть.."
Он отвечает, что если можно то 60 и давай мол.. Только кошелёк сменился :) Гы-гы.
Кароче стебался я над ним долго. Причём просил он меня скинуть бабки не на webmoney, а на ЯндексДеньги. (Уже второй развод кстати - почему-то именно на ЯД просят скинуть. Так что тоже следует задуматься)
В итоге я сказал ему, что я его раскусил и что он казёл и всё такое. Он наверное уже тоже догадался, что я просёк фишку, и тут же предложил купить у него эту аську :) Я сказал, что подумаю - так и распрощались :)
Так что с такими вещами аккуратнее надо. Разводящих в инете пруд-пруди.
А автору топика пожелаю только в следующий раз быть бдительнее, когда речь идёт о деньгах в инете.
И что самое хреновое, что даже бдительность не всегда помогает. Я например уже раза 2 накалывался на других, более изящных разводах. Но избежал гораздо большее их количество.
И что самое хреновое, что даже бдительность не всегда помогает. Я например уже раза 2 накалывался на других, более изящных разводах. Но избежал гораздо большее их количество.
Раскажите поподробнее.