Идеи в воздухе летают?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Давай уж инфу, кому и когда и за что баблоса дать.

Это искусство жить, а не палево. По таким вопросам у нас Каширин главный, вроде бы.

PS: Кажется, к теме подкрался... незаметный, в общем. Соня, прости...

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

Он не незаметный, и даже не толстый, он полный...

Это искусство жить, а не палево.

То есть даже не заплатили... Понятно :)

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
То есть даже не заплатили...

Заплатили? За спионеренную идею??? а это как?

[Удален]

Ну кто-то же ее спионерил. Или он сам и возьюзал?

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Sim:
PS: Кажется, к теме подкрался... незаметный, в общем. Соня, прости...

Фигня. Я его не замечаю теперь. Такая новая стратегия отношекия к ... Можете ставки делать: как долго продержусь :D

С уважением, Ольга Лебедева
SergeyK
На сайте с 18.07.2007
41
Евген:
Если бы этот пользователь был не Sonja, а Pupkinn то помимо удаления был бы еще штраф в 8 баллов за спам форума

Евген, Вы бы хоть открыто не говорили об этом. Я, конечно, понимаю, что вы с Соней друзья, но в данном случае Вы в первую очередь модератор. Вы по определению не имеете права не предвзятое отношение.

PS1 Sonja, извините, ничего личного...

PS2 Если кто-то считает, что я не прав, то я готов к конструктивной дискуссии...

С уважением, Сергей Коваленко.
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Слава Шевцов:
Идеи в России не патентуются и вроде не охраноспособны, но авторские права как-то защищаются. Иначе почему в России лицензируют западные ток-шоу?

Не очень понимаю кухню патентования. Но вот, что интересно. Пресловутый ТрастРанк, запатентован. Но это не мешает (думаю) использовать описанные в нем идея всем поисковикам мира, т.к. они-то ведь не выкатывают алгоритмы на обсуждение, а значит, и нет доказательств использования патента... Непонятно в чем смысл такого патента.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Sonja:
Фигня. Я его не замечаю теперь. Такая новая стратегия отношекия к ... Можете ставки делать: как долго продержусь :D

Sonja, открой голосование в Курилке 🙄

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Слава Шевцов:
Sonja, открой голосование в Курилке

Не могу. Это будет явное оказание внимания, нарушит стратегию :)

[Удален]

Просто не может 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий