- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Предшествующий мой пост. Корректный (и со ссылками) со всех т.зр., IMHO, удалили. Но вопрос остался.
Журнал Сеоньюз опубликовал заметку с заголовком «Гламур по-ашмановски» (17 октября 2007):).. Я отметила, что идея заголовка -- моя идея, ранее (8 октября 2007) в моем блоге был такой заголовок «"Гламур", т.е. "Глянец" *это не про ашмановский журнал*».
А вот вы как относитесь к понятию «идеи в воздухе летают»? Стоит ли упоминать авторов? Это же не технологии и патенты. Идея это пшик, воздух. Не докажешь.
Ну, а вы не допускаете варианта, что одно и то же может прийти в голову одновременно двум разным людям?
История знает такие примеры.
Например уравнение Менделеева - Клапейрона (закон идеального газа)
А вот вы как относитесь к понятию «идеи в воздухе летают»? Стоит ли упоминать авторов? Это же не технологии и патенты. Идея это пшик, воздух. Не докажешь.
Sonja, суть не в том, что не докажешь, а в том, что не стоит перегибать палку, то бишь, усложнять и без того непростое авторское право.:) Если захотелось выпустить идею "в воздух", так это твое личное решение, значит другие могут пользоваться.:) А бережешь ее, так держи при себе до оформления документов.
Ну, а вы не допускаете варианта
Как не допускаю? допускаю :). Только вот принято же, что если кто ранее зафиксировал того и тапки 🚬
Sonja, это еще что.... Вот у меня в свое время целую бизнес-схему спионерили, вот что обидно...
Корректный (и со ссылками) со всех т.зр., IMHO, удалили.
Соня, было сделано замечание. Оно было проигнорировано. Пост выглядел как обычная реклама и спам чьегото блога. Если бы этот пользователь был не Sonja, а Pupkinn то помимо удаления был бы еще штраф в 8 баллов за спам форума.
И кстати, заметь - в том топике за час отписался только я, а в этом уже вон сколько людей ;)
Как не допускаю? допускаю :). Только вот принято же, что если кто ранее зафиксировал того и тапки 🚬
Это не я говорил вроде бы, а то сейчас обвинят в создании клонов:)
Sonja, это еще что.... Вот у меня в свое время целую бизнес-схему спионерили, вот что обидно...
Да. Сочувствую... А в каком звене утечка произошла? Или... на каком этапе?
Соня, было сделано замечание. Оно было проигнорировано. Пост выглядел как обычная реклама и спам чьегото блога. Если бы этот пользователь был не Sonja, а Pupkinn то помимо удаления был бы еще штраф в 8 баллов за спам форума.
И кстати, заметь - в том топике за час отписался только я, а в этом уже вон сколько людей
Спасибо. Учусь. :)
Anryk, поправила, встречается здесь такой баг :)
Идеи в России не патентуются и вроде не охраноспособны, но авторские права как-то защищаются. Иначе почему в России лицензируют западные ток-шоу?
А в каком звене утечка произошла?
Sonja, можно я хотя бы в курилке палить не буду? Лучше как-нибудь в кулуарах расскажу.
Sim, да ладно тебе... Давай уж инфу, кому и когда и за что баблоса дать.