Массовая-проверка ссылок морды-акцептора на непот и индексацию на мордах-донорах!

12
ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

EVGENIY22, не обращайте внимания, если человек не понимает алгоритмов и устройства ПС, то не стоит ему ничего доказывать

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

MicroCEO, где написано, что он секретный? Нет ничего секретного, в общих чертах я его излагаю потенциальным покупателям.

Да, времени на дему-версию нет, так как мы заняты улучшением качества и удобства пользователей

Путарито
На сайте с 19.12.2005
155

Я имею в виду элементарное, быстрое решение, на подобие SSC от SeoMozg'a, но для морд! Подобного софта я не видел, за исключением MassPageChecker, но, опять же, функционал не такой, какой я описал в первом своем посте.

Seomachines LinkMaster Pro мне не подходит в силу разных причин, в основном, из-за несоответствия функционала и юзабилити моим требованиям, недоработанности программы и медленной скорости работы.

P.S. Я так понимаю, что описанного мною функционала все-таки нет в природе?

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Путарито, скорость через мейл прекрасная, доработано почти все, юзабилити - каждый решает сам для себя

Eagle_spb
На сайте с 30.05.2006
60
Путарито:

Seomachines LinkMaster Pro мне не подходит в силу разных причин, в основном, из-за несоответствия функционала и юзабилити моим требованиям, недоработанности программы и медленной скорости работы.

P.S. Я так понимаю, что описанного мною функционала все-таки нет в природе?

Опишите тогда подробнее что Вам нужно. Эта прога полностью обеспечивает функционал, указанный Вами в первом посте. Скорость работы по Вашему ТЗ (проверка одиночных ссылок) около 5000 ссылок в час при нормальном тех. обеспечении. Врядли где-то найдете быстрее. Недоработанность только в мелочах - основные задачи выполняются хорошо, требования к юзабилити Вы также не огласили.

TDinteres.ru (http://www.tdinteres.ru/) - интернет-магазин массажного оборудования в Петербурге.
Путарито
На сайте с 19.12.2005
155
ZuS:
Путарито, скорость через мейл прекрасная, доработано почти все, юзабилити - каждый решает сам для себя

Все субъективно, но, как я писал выше, меня скорость не устраивает, тем более, получать данные о Яндексе не считаю "комфортным" и верным решением.

Eagle_spb:
Опишите тогда подробнее что Вам нужно. Эта прога полностью обеспечивает функционал, указанный Вами в первом посте. Скорость работы по Вашему ТЗ (проверка одиночных ссылок) около 5000 ссылок в час при нормальном тех. обеспечении. Врядли где-то найдете быстрее. Недоработанность только в мелочах - основные задачи выполняются хорошо, требования к юзабилити Вы также не огласили.

Это уже будет рецензия на программу, что делать не считаю нужным. Программа меня не устраивает, работает медленно, нестабильно и ненадежно (с мой точки зрения), посему для меня не подходит.

ZuS
На сайте с 22.04.2006
97
ZuS

Путарито, если не секрет, откуда такая уверенность? вы пользовались?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий