Это что то новое!

12
K
На сайте с 14.10.2007
237

сразу прошу прощения у ТС, но дабы господин Козлов увидел, напишу тут, а Вы случайно не в курсе когда заработает калькулятор, у меня клиенты ждут...

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
Слава Шевцов:
Козлов, Ваш саппорт требовал в последний раз логин, пароль и название потерянной кампании. Логин назвал. Название кампании не помню - месяц назад придумывал. Но запрашивать пароль? По открытым каналам типа почта? Вы там кого нанимаете в поддержку? Или это не саппорт, а фишеры сидят?

Пароль - да, что-то странное. Он и не нужен был сотруднику саппорта.

Может, новичок попался?

С кем Вы общались?

Есть это письмо?

Перешлите нам на abuse-partner@, попробую разобраться.

Слава Шевцов:

P.S. Опыт показывает, что лучше задавать вопросы в публичных форумах. Проблемы как-то быстрее решаются.

Шевцов, так они быстрее не решаются. Уж поверьте мне.

Если ситуация, которая была у ТС - правда, это - не типичная поломка, с ней нужно разбираться.

Меньше пары дней на её решение не уйдет: рядовые сотрудники её не решат, а время хороших программистов расписано по часам.

ksylite:
сразу прошу прощения у ТС, но дабы господин Козлов увидел, напишу тут, а Вы случайно не в курсе когда заработает калькулятор, у меня клиенты ждут...

Это к Александру Гринько вопрос.

Он им уже озаботился, насколько я понимаю.

С уважением, Михаил Козлов
K
На сайте с 14.10.2007
237
mkozloff:
Это к Александру Гринько вопрос.
Он им уже озаботился, насколько я понимаю.

Скажите а он из тех отдела или из отдела по работе с клиентами? ну тоесть он напрямую в курсе этого вопроса, именно он ведет работу по калькулю?

mkozloff
На сайте с 30.10.2002
112
ksylite:
Скажите а он из тех отдела или из отдела по работе с клиентами? ну тоесть он напрямую в курсе этого вопроса, именно он ведет работу по калькулю?

Он руководит дилерским отделом и (в том числе) курирует вопрос с калькулятором в Бегуне.

ШO
На сайте с 27.12.2005
375
Слава Шевцов:
Видимо, это баг. У меня одна из рекламных кампаний пропала.

Офисная мебель? 😂

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
ШАНС-ON:
Офисная мебель? 😂

И даже не девочки для неё :D

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
O
На сайте с 11.05.2005
172
mkozloff:
Как можно разобраться в проблеме, не зная даже логина рекламодателя?

Скинул в личку логин клиента и адрес куда шла реклама. Сегодня отпишусь в саппорт, если доберусь до компа с контактным ящиком электронной почты агентства.

К ситуации добавлю что посмотрел сегодня статистику, пока клиент на сессии в Нижнем... прослезился: ребята хорошенько открутили бюджет по словам "мебель", "зеркала" и т.п. Заведение называется "нэнсимебель" - url не свечу, а название - обнародую.

Отписываюсь здесь, потому что желаю предотвратить подобное впредь. Тут принято выкладывать варианты мошенничества. Недавно, к примеру, делились опытом про ловлю крыс в sape - если бы не наблюдательность некоторых участников форума, то многие бы и дальше были не в курсе.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий