- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Кажется в 13-14 лет мне отец подкинул легкую работу после этого долгий отдых и понимание что они правы лучше учится чем работать.
В 13 лет расклеивал объявления и продавал баннеры на первом созданном сайте (это были смешные копейки). В 14 первый серьёзный заработок.
В интернете это было.... года 3 назад. Был создан сайт на sitecity и были вставлены реферальные баннеры. Сколько было радости, когда за месяц накапало 0.3$ (неважно что для снятия надо было 50$ :) :) :))
А так, в лет 10 делал отцу массаж (ходил по спине), за это он мне давай по 2$ :) :) :)
судя по данным которые Вы написали в посте - это год-два максимум назад :) А чиатется с ощущением, что лет 10 назад :)
Просто много воды утекло уже с того времени, и книга действительно была написана месяцев 14 назад. Про неё написал потому что за ссылки я получил 5 wmz
а с книжки немножко поболее:)
Так чтоб запомнилось - в 13 лет :) На летних каникулах грузчиком хреначил в 93 году до изнеможения. Зато смог заработать самостоятельно на карманные расходы ;) Гордился млин 🚬
в 10-11 лет, подрабатывал в местной спортивной газете
касаемо интернета - 13-14 лет, продажа дисков с музыкой :)
Смотрю все рано стали работать.
Я вот лет в 5 продавала зелень. У огорода (Строгино) и на рынке вместе с бабушкой. Меня даже одну оставляли. Эх, как сейчас помню "все по 20". Копеек то есть :) У меня бабушка математиком была - меня довольно рано считать научила. До сих пор помню ровные ряды монеток, которые заворачивали в бумагу и писали сколько там рублей.
Бутылки сдавали, объявления клеили, листовки раздавала, яблоками с дачи торговали, клоунами подрабатывали, музыкантами тоже, с детьми как то сидела, отвечала на звонки, заполняла анкеты, фотографировала дома, но все это было потом. Зеленью торговать мне очень нравилось =)
Смотрю все рано стали работать.
Я вот лет в 5 продавала зелень. У огорода (Строгино) и на рынке вместе с бабушкой. Меня даже одну оставляли. Эх, как сейчас помню "все по 20". Копеек то есть :) У меня бабушка математиком была - меня довольно рано считать научила. До сих пор помню ровные ряды монеток, которые заворачивали в бумагу и писали сколько там рублей.
Бутылки сдавали, объявления клеили, листовки раздавала, яблоками с дачи торговали, клоунами подрабатывали, музыкантами тоже, с детьми как то сидела, отвечала на звонки, заполняла анкеты, фотографировала дома, но все это было потом. Зеленью торговать мне очень нравилось =)
Сейчас тоже зеленью торгуешь? ;)
PS
Про себя хочу добавить. Все мои игры в детстве были в той или иной связи с деньгами. Настольные игры (только экономические), компьютерные (только стратегии). Мы даже с друзьями было придумали свою игру "Бизнес-бляха" :) :) :) Играли человечиками LEGO, строили дома из аудио-кассет, катались на машинках BBURAGO, грузовиках. А деньгами были.... советские копейки еще моих родителей. Помню целыми днями у меня дома заседали.... как всегда в конце все миллионерами оказывались ))))
PPS
Сорри за офф, ностальгия........ 🙄
лет в 5 истреблял камаров вокруг деда, за что получал по 50 копеек за уничтоженное насекомом :D
в 14 лет у папы на заводе кирпичи носил, поддоны ремонтировал, крыши латал...
В 15 потянуло на Seo.