Сакнции за ссылки с анкором на языке отличном от языка сайта

123
nikang
На сайте с 12.04.2007
29
gasyoun:
nikang, 50

Т.е. вы хотите сказать что санкции пойдут за 50 ссылок размещенные единовременно?

nikang
На сайте с 12.04.2007
29
Tarry:
Сразу все - это сколько купил.
При этом купите две с 5 или 6 - спите спокойно.
Купите 100- и далее с 0-3 - может быть кикос. Но это только для "eng". К *.ru сайтам таких репрессий я не вижу.

По поводу разделения ру и eng....это существенное замечание......:)...... Могу точно сказать, что для русскоязычных, санкции не наступают, если даже одновременно разместить 1000 и более ссылок....

[Удален]

nikang, 50 PR2-4 eng

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Инфа для любителей медленно и постепенно размещать <50 ссылок в строгом соответствии с языком оригинала . :)

Не так давно течении 2 месяцев мною было размещено ~ 2000 ссылок (PR от 0 до 7), ведущих на 4 страницы одного из сайтов. Сам сайт англоязычный, сайты ссылконосители - .ru, .cn, .in, info, .org и все, кто угодно...

Продвигаемые страницы успешно вышли куда им надо и достаточно прочно там закрепились. ;) Темы коммерческие, высококонкурентные.

Уточнение: сайт старый, страниц много (~40К), новые ссылки составили около 15-20% общей ссылочной массы.

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
[Удален]

SavaHost, у меня 100 (ПР0-5) ру и ком, сайт старый, страниц 1000, ссылок старых на сайт 98 000, а все равно поспешишь - людей насмешишь - там где поспешил, по 3 СК запросам сайт сполз. Так что все же я бы не спешил.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Я сам придерживался такой точки зрения, пока не решился попробовать на одном из сайтов. Похоже банят и фильтруют за быстрый рост далеко не всегда. По крайней мере, мне замена нескольких тяжелых ссылок с PR8 на много-много мелочи дала существенный рост позиций и утроенный трафик (95% трафа сайта - Гугль).

--------------------

Добавлено: это я не похвастаться, а к тому, что много мелких ссылок со всех концов света и на всех языках выглядят более естественно для поисковика, чем десяток англоязычных "слонов" с явными суперкоммерческими анкорами.

О чем собственно и спрашивал ТС...

L
На сайте с 03.05.2006
171
SavaHost:
а к тому, что много мелких ссылок со всех концов света и на всех языках выглядят более естественно для поисковика, чем десяток англоязычных "слонов" с явными суперкоммерческими анкорами.

Это на мой взгляд вполне реальная картина - много мелких более интересно точки зрения ПС чем один слон.

Хотя если очень много мелких и один слон то эффект будет тоже хороший наверное. Вобщем для каждой сильной ссылки надо очень много ссылок полегче.

Ice_sCream
На сайте с 23.06.2005
116

Тема ушла в другое русло. Я все же опять напомню про свой вопрос.

Например на http://www.dx2u.com/ (сайт на английском) я поставлю ссылку с венгерским анкором на венгерский сайт. И таких ссылок будет немало, будут ли санкции к http://www.dx2u.com/ ?

passing the acid test
ST
На сайте с 17.01.2004
136
Ice_sCream:
Например на http://www.dx2u.com/ (сайт на английском) я поставлю ссылку с венгерским анкором на венгерский сайт.

Ничего страшного не будет.

Ice_sCream:
И таких ссылок будет немало.

А вот тут могут и наказать - главное не переборщить.

Глобальная мечта: создать бизнес, управляемый с яхты.
Илья
На сайте с 22.08.2006
75

Ice_sCream, за анкоры на родном языке донора санкций быть не должно - естественные ссылки же в основном именно такие.

интересно другое, зачем англоязычный сайт по венгерскому запросу? :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий