- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nikang, 50
Т.е. вы хотите сказать что санкции пойдут за 50 ссылок размещенные единовременно?
Сразу все - это сколько купил.
При этом купите две с 5 или 6 - спите спокойно.
Купите 100- и далее с 0-3 - может быть кикос. Но это только для "eng". К *.ru сайтам таких репрессий я не вижу.
По поводу разделения ру и eng....это существенное замечание......:)...... Могу точно сказать, что для русскоязычных, санкции не наступают, если даже одновременно разместить 1000 и более ссылок....
nikang, 50 PR2-4 eng
Инфа для любителей медленно и постепенно размещать <50 ссылок в строгом соответствии с языком оригинала . :)
Не так давно течении 2 месяцев мною было размещено ~ 2000 ссылок (PR от 0 до 7), ведущих на 4 страницы одного из сайтов. Сам сайт англоязычный, сайты ссылконосители - .ru, .cn, .in, info, .org и все, кто угодно...
Продвигаемые страницы успешно вышли куда им надо и достаточно прочно там закрепились. ;) Темы коммерческие, высококонкурентные.
Уточнение: сайт старый, страниц много (~40К), новые ссылки составили около 15-20% общей ссылочной массы.
SavaHost, у меня 100 (ПР0-5) ру и ком, сайт старый, страниц 1000, ссылок старых на сайт 98 000, а все равно поспешишь - людей насмешишь - там где поспешил, по 3 СК запросам сайт сполз. Так что все же я бы не спешил.
Я сам придерживался такой точки зрения, пока не решился попробовать на одном из сайтов. Похоже банят и фильтруют за быстрый рост далеко не всегда. По крайней мере, мне замена нескольких тяжелых ссылок с PR8 на много-много мелочи дала существенный рост позиций и утроенный трафик (95% трафа сайта - Гугль).
--------------------
Добавлено: это я не похвастаться, а к тому, что много мелких ссылок со всех концов света и на всех языках выглядят более естественно для поисковика, чем десяток англоязычных "слонов" с явными суперкоммерческими анкорами.
О чем собственно и спрашивал ТС...
а к тому, что много мелких ссылок со всех концов света и на всех языках выглядят более естественно для поисковика, чем десяток англоязычных "слонов" с явными суперкоммерческими анкорами.
Это на мой взгляд вполне реальная картина - много мелких более интересно точки зрения ПС чем один слон.
Хотя если очень много мелких и один слон то эффект будет тоже хороший наверное. Вобщем для каждой сильной ссылки надо очень много ссылок полегче.
Тема ушла в другое русло. Я все же опять напомню про свой вопрос.
Например на http://www.dx2u.com/ (сайт на английском) я поставлю ссылку с венгерским анкором на венгерский сайт. И таких ссылок будет немало, будут ли санкции к http://www.dx2u.com/ ?
Например на http://www.dx2u.com/ (сайт на английском) я поставлю ссылку с венгерским анкором на венгерский сайт.
Ничего страшного не будет.
И таких ссылок будет немало.
А вот тут могут и наказать - главное не переборщить.
Ice_sCream, за анкоры на родном языке донора санкций быть не должно - естественные ссылки же в основном именно такие.
интересно другое, зачем англоязычный сайт по венгерскому запросу? :)