Реально ли раскрутить такой сайт

1 234
dronemo
На сайте с 17.10.2007
69

посоветуйте крутую баннерообменную сеть...плиз

[Удален]
dronemo:

реально ли раскрутить сайт с такой тематикой??

С такой тематикой - да. С таким содержанием трудно... Сбор палёных тематических баянов. Кому это нужно?

В Перми найден двуголовый сисадмин!

Шок: Пугачёву выкрали лунатики!

Оккультные тайны Гарри Каспарова

Шабаш в магазине Белые облака. Будут дети!

и т.д. А то волынка какая-то. НЛО нужно подавать красиво.

Виталий Кардава
На сайте с 18.12.2007
20
dronemo:
посоветуйте крутую баннерообменную сеть...плиз

RLE (Russian Link Exchange) http://www.linkexchange.ru

Размер: 468х60 (до 15 кб), 120х60 и 100х100. Формат: GIF, JPG, HTML (CGI, Java, Flash). Комиссия: 14-50%.

Работает с сентября 1997 года. Широко использует новые технологии, например: RLE Stroll — баннер перемещается с прокруткой страницы и "уходит по английски", если на него не обращают внимания. Таргетинг по тематике, времени, географии. RLE подразделяется на RLE Classic и RLE GOLD (для сайтов, показывающих от 500 баннеров в день и обладающим нормальным CTR). Комиссия: в RLE Gold — 14%, в RLE Classic — от 14 до 50%, RLE Stroll — 20%.

------------------------------------------------------------------------------------------------

PBS (Power Banner System) http://www.pbs.ru

Крупнейшая баннерная сеть формата 120х60 российской части сети Интернет. Cеть работает с форматом баннеров 120х60 пикселей при допустимом объеме баннера в 8.4 Кб, что дает ряд преимуществ. Во-первых, при уменьшении площади баннера в трое, его допустимый объём, уменьшается лишь в двое (в сравнении со стандартным баннером 468х60). PBS позволяет накапливать рекламные показы и переводить их другим участникам сети. За эту услугу сеть удерживает комиссию в размере 5% от суммы перевода, а за обслуживание сайтов-участников сеть PBS берёт ко-миссию в размере 12%. Отличительной особенностью сети PBS является выдача, так называемых "подъемных", — бонусов для вновь вступающих в сеть сайтов.

dronemo
На сайте с 17.10.2007
69

bukvofil, хм...приведи пару примеров с моего сайта, где "Сбор палёных тематических баянов"

vitov, спасибо!!!

[Удален]
dronemo:
bukvofil, хм...приведи пару примеров с моего сайта, где "Сбор палёных тематических баянов"

vitov, спасибо!!!

Да весь сайт такой. Прежде всего - хулиганский pop-UP, и Вот замечательный текст. Мой вариант с двухголовым сисадмином нервно курит в уголке.

Вот фотобаяны.

Я не говорю, что баяны не нужны и бесполезны. Но когда весь сайт - это несколько баянов, а Вы недовольны 200 ам - это гордыня, уважаемый.

dronemo
На сайте с 17.10.2007
69

если Вы это гдето видели и гдето читали, это незначит, что другим людям это будет не интересно...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий