- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Еще при малом вложении(или вообще без вложений))) можно устроить раздачу icq семизнаков - номерок получает тот, у кого имеется 10(к примеру) постов - это несколько оживит форум
Помоему это ТОП1 самых тупых идей по оживлению форума. Сколько раз уже такое видел, просто ужас. Кто так делает надо сжигать на костре.
Не что не может привлечь человека к общению на форуме, как интересные темы/посты на нем же.
TheSokol, спасибо,а в каком смысле "более четко выразить тему сайта" ?
Покажите человеку, что именно он может найти на Вашем сайте.
Как? Тут нет универсального инструмента, но есть примерная тактика...
Рекомендую читать больше о маркетинге, советую для начала - Д. Карнеги.
А пока посетитель заходит, видит "Вакансии!"... и на этом его посещение сайта может быть закончено, а Вы, возможно, теряете постоянного посетителя.
Объявлению о вакансиях место на форуме.
Вместо него напишите текст и перечислите в нем плюсы и пользу от посещения Вашего сайта.
dronemo, титл у вас ужасный, он будет отпугивать пользователей нажать именно на ваш сайт в поисковой выдаче.
TheSokol, спасибо...займусь обдумкой текста...
rmikel, да титле такой)) но это пока я не раскручен
да титле такой)) но это пока я не раскручен
Замените его пока про него окончательно не забыли.
Соглашусь насчет тайтла. А вообще, считаю, что первой целью должно быть не создать ядро, а добиться хотя бы 500 уников в день, тогда ядро само собой создастся. Если сайт обновляется, раскрутить его более чем реально. Зайдя на ваш сайт, я не мог понять о чем он. Думаю в шапке текстом можно обозначить основные темы. Только не много, как в тайтлах написано. Успехов!
Соглашусь насчет тайтла. А вообще, считаю, что первой целью должно быть не создать ядро, а добиться хотя бы 500 уников в день, тогда ядро само собой создастся. Если сайт обновляется, раскрутить его более чем реально. Зайдя на ваш сайт, я не мог понять о чем он. Думаю в шапке текстом можно обозначить основные темы. Только не много, как в тайтлах написано. Успехов!
в тайтле как раз написано о чём сайт..очень удобно))
кстати...а этот тайтл влияет какнибудь на поисковики? извините что вопрос глупый...:)
dronemo, при открытии вашего сайта по ссылке с форума родительское окно (форум.серчэнджайн) редиректит на какой-то хлам.
Это неуважение пользователя, поэтому ваш сайт даже не смотрел
на счёт бюджета я умалчиваю, т.к. с ним я бы мог просто накупить банерных показов...
Что мешает стать участником баннерообменной системы? Сделать фильтр на сайты, и крутиться только на похожих по теме Вашему.