- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вобщем суть проблемы, есть игровой портал (это не важно), на нем стоят баннеры от местком(ява скрипт который подгружает эти баннеры тормозит, пока он получает информацию о баннере загрузка всего сайта приостанавливается, с учетом того что баннеров несколько время загрузки страницы существенно увеличивается, вопрос как сделать чтобы баннеры загружались в последнею очередь ?
Тоесть по сути нужно делать какойто скрипток на яве который будет запускать загрузку баннеров после прогрузки всего сайта.
Я бы для начала попытался связаться со службой поддержки месткома и выяснить причину таких багов, может из скрипт конфликтует с каким то вашим скриптом.
сделать загрузку баннеров в функции, вызов которой повесить на событие onLoad документа
Еще желательно сделать, чтобы код, который загружает баннеры, сам был в конце в html-кода страницы. Тогда задержка будет почти незаметной.
Еще желательно сделать, чтобы код, который загружает баннеры, сам был в конце в html-кода страницы. Тогда задержка будет почти незаметной.
Какая задержка? какая разница в каком месте код, если его исполнение и вывод будет только после полной загрузки документа...
Вот например http://monitor.tkat.ru/ - картинки грузятся после загрузки всего документа, то есть пользователь читает описание и выбирает, а изображения постепенно подгружаются... не самое изящное решение, но надо было срочно сделать... интереснее сделать подгрузку на ajax, с индикацией загрузки каждой картинки и серверным ресайзом... думаю так и будет.. со временем...
Какая задержка? какая разница в каком месте код, если его исполнение и вывод будет только после полной загрузки документа...
Если вешать на событие onload, то действительно - разницы нет.
ну я так и написал выше... это оптимально...
Кстати, а где у нас автор темы то? у Вас получилось?
Еще вариант - грузить баннеры в ИФрейме (если правила системы это позволяют).
Еще вариант - грузить баннеры в ИФрейме (если правила системы это позволяют).
... и они будут грузится в последнюю очередь?
Дык просто у нас есть код, который нельзя менять:).. Его дает биржа (местком).. Написали им=), ждем ответа, все варианты высказаные сдесь рассмотрим=).
Я не вебмастер конечно, но помоему это не подойдет, так как во первых такой ход с крестиками место банеров не понравиться рекламодателям + отклик от таких банеров будет ноль, следовательно их не будут размещать рекламодатели..
То есть например банер щапка, я захожу с поисковика прочитать обзор Фифа 08, с верху висит банер Онлайн Лига по Фифе..
Я захожу и вижу картинку с крестиком, все ясно(ну ждать загрузки не буду, там битый банер или еще что) и иду читать обзор.. Надо какоето более естетичное решение:p..