Не могу придумать решение проблемы.

12
AM
На сайте с 12.09.2007
47
Magistr Yoda:

Я захожу и вижу картинку с крестиком, все ясно(ну ждать загрузки не буду, там битый банер или еще что) и иду читать обзор.. Надо какоето более естетичное решение:p..

... в принципе можно вообще отключить визуализацию банера и отобразить его только когда он загрузится.... и не будет никаких крестиков:)

С уважением, Морозов Андрей, разработчик проекта eTXT.ru (http://www.etxt.ru/?r=morozov), icq 55377667
AN
На сайте с 05.06.2004
243
AndreM:

Еще вариант - грузить баннеры в ИФрейме (если правила системы это позволяют).

... и они будут грузится в последнюю очередь?

Скажем так - они не будут тормозить загрузку страницы.

IFrame грузится независимо от основной страницы, примерно так же, как если бы вы открыли его в отдельном окне браузера.

Кстати, почти все баннерокрутилки дают 2 варианта кода на выбор - JS и IFrame (конкретно про местком, увы, не знаю).

Размещу ваши баннеры на посещаемых сайтах. Места еще есть! Возможен безнал. (/ru/forum/324945) Нужны копирайтеры/рерайтеры - медики. Пишите в личку. (/ru/forum/676932)
AM
На сайте с 12.09.2007
47
AnNik:
Скажем так - они не будут тормозить загрузку страницы.
IFrame грузится независимо от основной страницы, примерно так же, как если бы вы открыли его в отдельном окне браузера.

Кстати, почти все баннерокрутилки дают 2 варианта кода на выбор - JS и IFrame (конкретно про местком, увы, не знаю).

а канал тоже сам расширится у конечного пользователя? автор темы говорит, что загрузка баннеров идет медленно, то есть получается что если качать в 2 потока, то поток с баннерами будет тормозить основную страницу... либо как нибудь расставлять приоритеты... а вообще способов много, правильный определяется практикой

... а банерокрутилкам мне кажется наплевать в принципе на тормоза сайта клиента

КМ
На сайте с 08.03.2007
66
AndreM:
ну я так и написал выше... это оптимально...

Кстати, а где у нас автор темы то? у Вас получилось?

Да сдесь я, времени небыло заниматься реализацией этой задачи, вот сейчас опять к ней вернулся.

Если делать так, то он будет сразу грузить код.

<div id="banners_1">код<div>

далее в конце скрипт по отображению дивов.

Тоесть мы их просто скроем, но грузится они будут вместе с остальным кодом.

По сути нужно AJAX реализовывать, как я понимаю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий