Ап 17.10.2007

Talyma5
На сайте с 05.02.2007
55
Сообщение от Roman Pinkovskiy
Поделитесь идеальной тошнотой?

Это не ко мне, это к ХРНС =)

lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154
Michael-5:
Я как раз акцент ставил на - его то и надо обновлять и регулярно(возможно не полностью, возможно полностью - это уже детали), и безусловно это не так уж просто, но то, что это дает эффект - вижу.

Разумеется о внутренних страницах тоже забывать не стоит... такая теза вобщем...

жесть.

не ставьте подобных экспериментов на сайтах клиентов - разбегутся.

nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
Roman Pinkovskiy:
Та что вы все дружно заладили про постоянное обновление контента на морде? Я такого не говорил и не скажу. Регулярно обновляемы анонсы, новости, релевантные анекдоты (😂) вас не спасут перед правильно заточненным и грамотно написанным уникальным контентом в центральном сегменте страницы.

Возможно, мой вопрос покажется несколько неумным, а что мешет в анонсах новостей прописывать нужные ключевики?

Всё ранее написанное - сугубо личное мнение.
nesvobodnye
На сайте с 03.04.2007
101
Roman Pinkovskiy:
Та что вы все дружно заладили про постоянное обновление контента на морде? Я такого не говорил и не скажу. Регулярно обновляемы анонсы, новости, релевантные анекдоты (😂) вас не спасут перед правильно заточненным и грамотно написанным уникальным контентом в центральном сегменте страницы.

Поясню свою позицию по поводу обновления мордо-контента: держу в голове быстро-робота, который бегает по мордам. Точного алгоритма его работя я не знаю, но надеюсь не просто так бегает, а собирает даты изменения документа и изменения на главной для передачи в базу робота-индекатора, для приоритетного сканирования.

Скорее всего предположение с погрешностями, но логика в этом есть, согласитесь?

Roman Pinkovskiy
На сайте с 16.09.2006
51
nesvobodnye:
Поясню свою позицию по поводу обновления мордо-контента: держу в голове быстро-робота, который бегает по мордам. Точного алгоритма его работя я не знаю, но надеюсь не просто так бегает, а собирает даты изменения документа и изменения на главной для передачи в базу робота-индекатора, для приоритетного сканирования.
Скорее всего предположение с погрешностями, но логика в этом есть, согласитесь?

Логика есть, но она не имеет настолько явного выражения в движениях в серпе, если вообще имеет. Нигде ведь не сказано, что морда должна постоянно обновляться (полностью, или хотя бы часть), сайты в Яндексе ранжируются не по дате индексации (по умолчанию), не по кол-ву заходов быстроробота на морды, а по релевантности!☝ Отсюда и отталкивайтесь.

Q
На сайте с 01.04.2006
143

Сайты, помойму, постоянно меняют свое место в выдаче яндекса. Какой-же это ап если тиц не меняется?

Или я что-то не понимаю.

Bor-ka
На сайте с 16.11.2004
253
querty:
Сайты, помойму, постоянно меняют свое место в выдаче яндекса. Какой-же это ап если тиц не меняется?
Или я что-то не понимаю.

а при чем здесь тИЦ? читайте FAQ - долго читайте.

Q
На сайте с 01.04.2006
143
Bor-ka:
а при чем здесь тИЦ? читайте FAQ - долго читайте.

Никакой движухи по топу выдачи у меня лично нет. А в топ начинают выходить через неделю после работы с сайтом, а не после такого апа.

PS Кинь, плиз, ссылку на этот faq

Clon_Director
На сайте с 17.07.2005
158

Может прикол старый, но увидел сегодня тут http://fishki.net/

http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%E3%E0%E2%ED%EE&rpt=rad

jpg 2.jpg
technostrom
На сайте с 11.06.2005
80

Clon_Director, скандальная известность - тоже известность... ну или не скандальная а "гавеная" :):):)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий