- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Объсняю, тому, кто "in repa" отметился у меня.
Рулит уникальный контент, обновляемый каждый день.
Согласитесь с тем, что играть "в темную" - это по крайней мере "не очень". Это открытая конференция. Если у Вас есть мысли, которые отличны от моей, прошу их открыто озвучивать.
Если Вы говорите "Нет, это не так". И при этом у Вас "белые методы". Расскажите Вашу позицию...
Объсняю, тому, кто "in repa" отметился у меня.
Рулит уникальный контент, обновляемый каждый день.
попячтсо.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%FF%ED%E4%E5%EA%F1&rpt=rad
вот этот сайт (2 место) был в топе когда ты еще не знал что такое упячго, а контент на нем не менялся никогда. Так что легенда о рулящем контенте разрушена))
попячтсо.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%FF%ED%E4%E5%EA%F1&rpt=rad
вот этот сайт (2 место) был в топе когда ты еще не знал что такое упячго, а контент на нем не менялся никогда. Так что легенда о рулящем контенте разрушена))
Очень "убедительно". Другие примеры у ВАС будут?
Michael-5, вам человек дело говорит..... "убедительно" - верьте, это так.....
контент это хорошо конечно, но я лично не делаю из этого панацию....
Я - это не тот случай.
Michael-5, вам человек дело говорит..... "убедительно" - верьте, это так.....
контент это хорошо конечно, но я лично не делаю из этого панацию....
Я - это не тот случай.
Очень точное и абсолютно правильное утверждение, с Вами - согласен. Я говорил о том, что "рулит" и это так, как об одном из моментов. Ну право, все жы мы смотрим гораздо "шире" разумеется.
Michael-5, а куда еще шире??? суть в том, что данный фактор (смена, обновление контента) на прямую, особо - это как вам удобнее, так це как и ТИЦ не влияет на выдачу в Я. Поэтому зачем мусолить, спорить по этому вопросу.
Если у вас сайт пощел вверх это не говорит ровным счетом ничего о влиянии контекта (ваш пример). многие соглатся с тем, что это уже пройденно... а то получается люди тут рассказывают про проблемы с покупками морд, какую выбрать и т.д, а вы всем нос утерли ..... хехе
права не стоит об этом..
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BA%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BA%D0%B0+%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0
1 место
ну вот еще сайтег, контент не меняется сколько его помню в топе )
можете посмотреть остальные девять под ним_)
Я вам открою секрет, "спалю тему" так сказать, у меня сайты в топе по 2 года на которых я не то что контент там апгрейжу, а даже не помню как они выглядят, только позиции их мониторю и выхлоп считаю. А знаете почему они в топе? не скажу! Почему? Потому что надо сидеть и анализировать ПС, а не топики на форуме. Здесь вам никто правды не скажет. Спорит же еще блин..
Michael-5, а куда еще шире??? суть в том, что данный фактор (смена, обновление контента) на прямую, особо - это как вам удобнее, так це как и ТИЦ не влияет на выдачу в Я. Поэтому зачем мусолить, спорить по этому вопросу.
Если у вас сайт пощел вверх это не говорит ровным счетом ничего о влиянии контекта (ваш пример). многие соглатся с тем, что это уже пройденно... а то получается люди тут рассказывают про проблемы с покупками морд, какую выбрать и т.д, а вы всем нос утерли ..... хехе
права не стоит об этом..
"Шире" в плане оптимизации самой страницы, например главной. У меня есть мнение и наблюдения, что поисковые машины, в том числе и Яндекс очень благосклонно смотрят к сайтам которые обновляют свой контент и особенно, если он есть уникальным и это есть постоянный факт(обновления постоянный факт). Разумеется выдача зависит и от "морд" так сказать.
Давайте посмотрим с другой стороны, если влияют морды, то что делать простому маленькому сайту у которого "постоянно тырят"? А выхода простого нет. Единственное условие - это "уникальный, постоянно обновляемый контент".
Убеждаю Вас, что пользователи уже через 2 месяца начинают ставить ссылки сами и разумеется это и есть "белый метод, уникальным контентом", который без ссылочного фактора, конечно же "совсем не заметен в поиске по запросам" .
Таким образом ресурс поднимается в выдаче и переплюнуть его можно только бюджетом, но это вопрос нескольких позиций в выдаче, реально если смотреть со стороны пользователя - посетители именно на это сайте будут, который - постоянно обновляемый первоисточник...
Michael-5, у вас инормационный сайт?
а у меня коммерческий. продаем телефоны, исходя из вашей логики мне нужно менять
хотябы раз в месяц тех.характеристики телефонов, что бы привлеч клиентов или поднять позиции.... смешно?!