Хочу открыть интернет-магазин

1 23
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Максим Концепция, Я не говорю что не нужно оформлять свою деятельность с учетом законодательства. Я убежден что эти 30-40 тыс уйдут на первоначальную организацию. Просто кроме этого должен быть некоторый финансовый задел на 2-3 месяца. Ведь продажи пойдут не сразу и это надо учитывать. И не будут все затраты в первое время отбиваться с продаж.

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

arabidopsis, да, урощенная схема значительно облегчает жизнь :).

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

А как торговать в интернет магазинах без кассового аппарата? Например есть у вас человек, хочет купить цветочки и подарить их. Т.е. получается один покупает (т.е. торговля удалённая, перевёл вебманьками, я.Деньгами и.т.д.), а дарить и везти их надо ведь другому. Как быть тут, если даже вручать чек чисто физически невозможно?

[Удален]
AndyM:
...Ведь продажи пойдут не сразу и это надо учитывать. И не будут все затраты в первое время отбиваться с продаж.

Согласен. Свой оффлайн биз начал с готовыми и раскрученными сайтами, с которых уже шли звонки.

aeromouse, никак, это черная касса называется) Таких продаж крайне мало, хорошо если 1 в год. Но если хочется по честному, то и с этого можно заплатить налоги.

WU
На сайте с 07.10.2007
173

Нужен shop-script premium со скидкой? лицензия, оф. партнер. Обращайтесь

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий