Конкурс!!! Изготовление баннера 30$

12
seoboy
На сайте с 23.09.2006
130
1574

Обьявляется конкурс на изготовление АНИМИРОВАННОГО баннера для сайта www.in-center.ru (можно флеш)

Располагаться баннер будет под левым меню,поэтому размер баннера по горизонтали не более 200, по вертикали допустим 300(обсуждаемо).Основная цель баннера, привлечь внимание к адресу нового магазина.

Следовательноя представляю это как три сцены:

1я Фигурирует название "Инструмент центр"

2я Новый магазин на Монтажников 3

3я Карта проезда(схематично дана в прикрепленном файле,надо оформить,крестиком обозначено расположение магазина).

Все пункты можно менять по вашему усмотрению,главное чтобы было красиво:)

unk 9033.doc
Кованые и деревянные люстры под старину - Длань.рф (http://длань.рф)
freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

схему выложите картинкой или скрином

→ Разрабатываю дизайн сайтов. → Менеджерам отдаю от 30% до 50% в зависимости от объема проекта → Портфолио (http://www.free-lance.ru/users/freezzeerf) ICQ: 385553008
seoboy
На сайте с 23.09.2006
130
freezzeerf:
схему выложите картинкой или скрином

Сейчас нет времени и возможности это сделать. А в чем проблема?

Забыл указать подведение итогов через две недели( но оставляю за собой право досрочно завершить конкурс,при наличии достаточного числа хороших вариантов)

freezzeerf
На сайте с 15.08.2007
59

отправил баннер на конкурс :)

seoboy
На сайте с 23.09.2006
130

Неужели никто не составит конкуренции???

Не обзательно представлять полностью доработанный баннер,предложите концепцию,а доработать можно и после победы :)

alynx
На сайте с 29.07.2007
41

Да бюджет маловат.

30 у.е. итак дают за баннер нормальный и без конкурса.

Дизайн сайтов-визиток, интернет-магазинов, порталов, etc. :) Портфолио (http://www.weblancer.net/users/Alynx/portfolio/) | Отзывы (/ru/forum/262475) Срочные заказы не беру. Работаю по предоплате 50%.
seoboy
На сайте с 23.09.2006
130
alynx:
Да бюджет маловат.
30 у.е. итак дают за баннер нормальный и без конкурса.

При определении цены,я руководствовался ценами представлеными на форуме( в том числе и вашими). В среднем цена составляет gif-8-10 $ flash10-20$. Так как считаю что баннер не сложный(я же не прошу нарисовать мне полноценный мультик,все сцены уже расписаны,надо только это приподнести с фантазией) назначил цену выше средней. Опять же, если взять ваш топик,то цена представлена максимальная.

alynx
На сайте с 29.07.2007
41

Разница в том, что я за создание баннера получаю те деньги, которые указаны в моем топике. А в конкурсе их получает один человек, остальные фактически работают даром.

Потому приз должен быть больше в разы, иначе смысла нет.

В целом согласен, что 30 у.е. за несложный баннер нормальная цена для как конкурса за несложный баннер, если участвует например 3-4 человека :)

Но подумайте, есть ли смысл? Возьмутся скорее новички, шанс на то, что сделают хороший баннер - небольшой. Не проще ли зайти на фриленс, там оч много народу, выбрать исполнителя с подходящим уровнем и заказать у него.

WA
На сайте с 06.10.2007
48
seoboy:
Неужели никто не составит конкуренции???
Не обзательно представлять полностью доработанный баннер,предложите концепцию,а доработать можно и после победы :)

К вечеру представим свой вариант

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Мой вариант ... Нюансы можно будет подправить ...

alynx
На сайте с 29.07.2007
41
kimberlit:
Мой вариант ... Нюансы можно будет подправить ...

Имхо лучше убрать тень под плашкой "Инструмент центр".

Впрочем кому как нравится.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий