Боитесь ли Вы смерти?

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Один умный человек говорил: если жизнь прожита как надо, страха смерти нет, есть умиротворение.

Варианты насильственной, конечно, не смотрим.

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

А вы знаете "как надо"? Я -- нет.

С уважением, Ольга Лебедева
юни
На сайте с 01.11.2005
933

Девчат, айда лучше об детишкам поговорим. ;)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Sonja, мы думаем, что знаем. А там - время покажет.

[Удален]
dnx:
она естественна

Вот и я о том-же "что естественно, то не безобразно" обидно только когда умрёшь раньше чем те кто тебя любят

(когда моя мать умерла на её мать т.е мою бабушку страшно смотреть было, реально полный "3.14дец"

не дай вам бог/аллах/будда/итд увидеть смерть своих детей...)

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Как переживший клиническую смерть вследствии автоаварии могу сказать - если быстро, то совсем не страшно.

Но лучше не повторяйте опыт, ибо по возвращении слишком многое переосмысливается...

Грамотные интересные авторские тексты, копирайтинг, рерайтинг. (/ru/forum/829527) С 1.11.2008г. сайт SavaHost.com и я - разные люди. Хостинг не продаю, ссылки не покупаю, тихо жду пенсии... :)
мартышон
На сайте с 11.10.2006
163
SavaHost:
по возвращении слишком многое переосмысливается...

Но это же хорошо, наверное? Вообще рассказали бы подробнее, я думаю, такой опыт тут мало у кого есть.

SH
На сайте с 17.11.2003
183

Ольга, хорошего в этом мало. Приобретенная смесь цинизм с пофигизмом совсем не помогает жизненному спокойствию, а приобретаешь именно это. Начинаешь понимать, что такое "суета сует" и как всё никчемно и быстротечно...

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
Spec123:
Смерть - это высшая СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Все там будем. Даже те, кто сделает лекарство от старости.

Справедливость то тут в чем заключается? Все настолько плохи, что заслуживаю несуществания? ) Смерть всего лишь отработанный механизм развития мира. Ты приобрел какие-то качества, передал их детям, устарел и ушел. А они дальше по тому же принципу.

Sonja:
А вы знаете "как надо"?

Я знаю как надо. Прожить красиво и счастливо и близким помочь прожить точно также.

мартышон:
Но это же хорошо, наверное? Вообще рассказали бы подробнее, я думаю, такой опыт тут мало у кого есть.

Про свой скажу. Переоценка и, как следствие, отсутствие страха смерти произошло, когда целый ряд жизненных и личных проблем навалились одновременно. Я всерьъез задумался о самоубийстве. Очень всерьез. Сделать не сделал, но смерти с тех пор не боюсь. )

И я считаю, что это пошло мне только на пользу.

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Elior:
Я знаю как надо. Прожить красиво и счастливо и близким помочь прожить точно также.

Получается?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий