Боитесь ли Вы смерти?

1 2345 6
Elior
На сайте с 06.03.2002
80
DesignLife:
Господа, Вы любили?
Любили так, что при одной только мысли о ней Вы забывали все на свете?
Любили так, что при одном ее взгляде Вы чувствовали себя самым счастливым человеком на свете?
А при одном только прикосновении Вы чуть чуть не теряли сознание?
А я люблю, и поэтому, я боюсь смерти так как "там" не будет ее.

Слова человека, что либо не любил, но романтик. Либо любит, но безответно, отчего страдает и пишет (чтоскорее всего). Либо только что влюбился. Период влюбленности (именно он, а не любовь на подобные порывы склоняет). Либо талантливый графоман. Но на истину подобные слова никак не тянут.

С уважением, Дружинин Сергей Портал грузовых автомобилей (http://www.auto-region.ru) Создание, продвижение сайтов, дизайн (http://www.avalor.ru)
[Удален]
Alexey D.K.:
Боитесь ли Вы смерти?

Наоборот жду, больше боюсь старости... (уж лучше умереть молодым)

Также боюсь умереть от болезней с мучительной смертью (мать умерла от рака, никому не посоветую, уж лучше пулю в мозг или падение со 100м об асфальт головой)

[Удален]

Любовь ответна, уже как 2.5 года:) Почему Вы думаете что эти слова не тянут на истину?

Elior
На сайте с 06.03.2002
80
Зингельшухер:

На 100% согласен.

Зингельшухер:
Также боюсь умереть от болезней с мучительной смертью (мать умерла от рака, никому не посоветую, уж лучше пулю в мозг или падение со 100м об асфальт головой)

И с этим согласен.

DesignLife:
Любовь ответна, уже как 2.5 года Почему Вы думаете что эти слова не тянут на истину?

Ну... Из опыта. Может это у меня он печальный и сделал меня в чем-то циником. Если у Вас не так - остается только позвидовать. ))

Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Elior:
Что бы ты не успел, это уже будет не твой вопрос. Так что какая разница. Да и что ты такого важного, что прям вообще, не успеть можешь? )

Это только перед самим сабой, - жить не успеваю...

Elior:
А про боль - не верю. Разумом может и пофиг, а страх то есть. Причем это не просто боль. Это еще и понимае, что умираешь. Это тоже страшно.

Может у кого то и так. Ноя и в правду не так боусь боли и сметри, как того, насколько эта боль продлится!..

Elior:
Идеал - уснуть и не проснуться. )

Золотые слова!

Elior:
Это опять же дело конкретного человека. Кому-то не хочется, ну и пусть сидит, трясется. Кутается в шарфы, не заходит в темные подъезды, с вожделением смотрит на светофор ини шагу пока зеленый не загорится... Не садиться за руль, не летает самолетами. Продолжать?

Нет не нужно! Еще есть те, у кого 15-ти летние дочери возвращаются по темным подворотням из школы домой, есть те у кого мужя работают в МЧС...

Elior:
Я уж молчу про пашуты, дайвинг и пр. А кто подумает разок, сделает переоценку и проживет полную, насыщенную жизнь. И пусть эта жизнь будет короче. Качество важнее количества.

Я думаю о том, что так хочится и дайвинга и парашутов, но что-то держит и не пускает.. понимаю, что это я сам, но...(((

✔ Ну так это... Алексей Д.К.
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Зингельшухер:

Я вот так же как и вы не хочу быть старым и больным, но смерти не жду, пусть придет когда захочет, я не стану сопротивлятся... У меня батя разбит инсультом (больно...), но я его всеравно люблю, и мама его любит...

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Alexey D.K.:
"В дурке произошел взрыв газовой плиты..." Откуда свединия?
"пациенты побежали в пролом?" А Вы у кого спрашиваете? Вам же видней!

Дык, вроде вместе готовили взрыв плиты, вместе и бежали 😂

Spec123
На сайте с 21.07.2007
79

Смерть - это высшая СПРАВЕДЛИВОСТЬ. Все там будем. Даже те, кто сделает лекарство от старости.

Вы боитесь СПРАВЕДЛИВОСТИ?

"СПРАВЕДЛИВОСТИ НЕТ, ЕСТЬ ТОЛЬКО Я" Терри Пратчетт. Плоский мир. Афоризмы (http://tatsel.ru/diskworld/)
Alexey D.K.
На сайте с 19.01.2006
202
Ctulhu:
Дык, вроде вместе готовили взрыв плиты, вместе и бежали 😂

Дак это были Вы мой дорогой!..))) Кудаж ву делись, небось как обычно по дафкам и в нумера?)))

SA
На сайте с 12.02.2006
142

Странно слышать от людей, как лучше умереть, во сне или от пули, насколько мне известно оттуда еще никто не возвращался, может быть во сне, Вы испытаете нечто гораздо страшнее физической боли...

Думаю человек больше боится неизвестности, никто не знает, что там дальше.. и есть ли оно...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий