- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В аддурелку добавил сайт 3 недельки назад и купил 1 ссылочку жирную, на след. ап морда в индексе, через ап все страницы в индексе и в этот же ап, 8 заказанных СЧ вышли топ 10-30, предпоследний ап все СЧ в топ8, в этот ап +1/+2 позиции (надеялся, что все на 1-2 места встанут :D ). Работы проводились минимальные:
1. Покупка внутряка жирного - 1 шт.
2. Прогон по каталогам (после попадания морды в индекс).
3. Прогон по всей базе каталогов, покупка средних и мелких внутряков в САПЕ.
Вот третий пункт пока эффекта не дал, но судя по наблюдениям эти ссылки учтутся через 1-2 апа...
После сегодняшнего апа у кого-нить ситуация изменилась?
Угу, + 2 позиции... Наблюдаю свой сайт уже не на 41 месте, а на 39 по среднечастотнику. Хотя до двух последних апов - висел на 28, ссылочное было и до падений увеличено и после, но результатов пока нет. Хотя уже в Гугле 7 место, а в Раме 3.
После сегодняшнего апа у кого-нить ситуация изменилась?
Те же уши, вид сбоку. Даже хуже местами.
Уже подумываю снять все купленные ссылки и снова купить. Вдруг лучше будет, если комплект ссылок как-то неудачно учелся во время экспериментов? Всё толку пока нет.
лучше будет, если комплект ссылок как-то неудачно учелся во время экспериментов?
Возможно поможет! но я склоняюсь к тому, что нужно еще ждать, так как нормального апа на этой неделе не было, и если следующий апдейт будет мощным, а наши пациенты остануться там месте, то наверно стоить сменить ссылочки, хотя я еще докупал для своих проектов!
17 октября было запущено несколько проектов (зона ru).
1. однословный запрос - 5-е место.
2. однословный запрос - 11-е место.
3. однословный запрос - 14-е место.
4. двухсловный запрос - 1-е место.
5. двухсловный запрос - 6-е место.
6. трехсловный запрос - 1-е место.
Еще один сайт от 6 сентября по однословному на втором месте.
Все запросы коммерческие, от 13.000 до 19.000 по wordstat (кроме трехсловника у него 2500).
Ответ: Re: Новые сайты в апдейтах 6.10 - 13.10
После того как я скормил боту 1800 интернет магазинов по 65к страниц и они полностью попали в индекс там просто не осталось места для других сайтов, так что расслабтесь ) База кстати подросла на 5 тб. Думают теперь небось, что вызвало такой скачек и на время раздумий приостановили добавление новых сайтов в очередь.
ТС верно заметил про сапу. Честно скажу старые сайты клиентов все на сапе в топе.
Свои сайты сапой не двигаю.🚬
ТС верно заметил про сапу. Честно скажу старые сайты клиентов все на сапе в топе.
Свои сайты сапой не двигаю.🚬
Про сапу я ничего и не говорил. Старые сайты, продвигавшиеся сапой, тоже себя прекрасно чувствуют. С новыми лично у меня непонятки.
У меня ап 13 октября вызвал небольшой шок. Только после гугловского аппа я решил изменить немного контент (6-10 слов на главной странице), как яндекс подросил такую шутку. По основому ключевому слову мой сайт упал на 28 позиций... Хотя вроде бы на тот момент (да и сейчас) сайт был наиболее подходящим этому слову. В общем, я в шоке, не понимаю, что надо сделать, чтобы вернуть сайт обратно в десятку... Кстати, теперь в топе в основном пустые сайты... :(
Сайт: http://www.visitkozlovka.ru
Ключевое слово: Козловка
Прошел ап... Подвижки есть? Сейчас я уже начиная верить в гипотезу ТС, что не правильно учлось ссылочное!