- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Есть сайт который был запущен 05.10 в первый ап, вылезли пару ссылок из сапы, сайт поднялся в топ 50, следующий ап сайт влетел в топ по трем ключам (1-ое (ВЧ), 2-ое(СЧ) и 3-е(СЧ)) место.
Так же еще один проект, который по одному ВЧ все время болтался на 7-9 месте в предпоследний АП выстрелил сразу на второе место, до 2 недели до этого была куплена хорошая мордочка под этом запрос.
Еще одно наблюдение, новый сайт, старт раскрутки 13.10, а 15.03 вылезла морда и уже пошел траф с яндекса.
Я не знаю, что все это значит, но лично мне ситуация нравится:))))
Надеюсь мои наблюдашки будут полезны ;-)
Я тоже запустил новый проект в начале сентября! В первом апе по всем запросам выстрелил на 12 – 13 позиции по ВЧ. Продолжал потихоньку наращивать ссылки следующий ап выкинул ресурс по ВЧ с 12го на 47е место, последний ап выкинул на 49е место (при это ссылочное значительно увеличилось).
В этой ситуации больше всего знаете что убивает? Клиенту говоришь: ура! Ваш сайт на первом месте, на сл.день "откат" по всем новым сайтам, и опа.. сори клиент, в яндексе откат какой-то непонятный...))
Наблюдалась похожая ситуация, только не для нового проекта. Сайту около 1 года, но ссылки на него никогда не покупал. После создания сайта прогнал по каталогам и все. В сентябре накупил ссылок в Xap. В результате сайт взлетел на вторую страницу, после 2-3 предыдущих апов сайт упал на 47 позицию. Последний ап поднял позиции, но не сильно значительно.
Так, что скорее всего проблема не в новых сайтах, а в новых ссылках.
Вот только еще проблема вообще с индексацией новых ресурсов.
заметил зависимость, долго попадает в индекс сайт, если у него идет быстрый рост ссылочной массы (прогонки по каталогам и тд) нулевые сайты без прогонок, добавленные только в аддурл яндекса попадают через 2-4 апа, трудные зоны в том числе.
Есть такое. Месячный сайт никак не проиндексирует. Причем в Гугле и Рамблере давно, почти все в индексе.
Я тоже запустил новый проект в начале сентября! В первом апе по всем запросам выстрелил на 12 – 13 позиции по ВЧ. Продолжал потихоньку наращивать ссылки следующий ап выкинул ресурс по ВЧ с 12го на 47е место, последний ап выкинул на 49е место (при это ссылочное значительно увеличилось).
Тоже странная ситуация, был на 28 месте по конкурентному среднечастотнику - а в последний ап слетел на 41, это при том что ссылок было много закуплено новых. В гугле уже до 8 места поднялся, в рамблере до 3, а в яндексе ни как не могу в топ 10 вылезти...
Есть такое. Месячный сайт никак не проиндексирует. Причем в Гугле и Рамблере давно, почти все в индексе.
не знаю, уже что делать, чтоб Яша проиндексировал новые сайты 😕😡
Тоже самое по новому проекту, только падение менее значительное.
После сегодняшнего апа у кого-нить ситуация изменилась?