Новые сайты в апдейтах 6.10 - 13.10

Dmi3i
На сайте с 10.06.2007
108

Есть сайт который был запущен 05.10 в первый ап, вылезли пару ссылок из сапы, сайт поднялся в топ 50, следующий ап сайт влетел в топ по трем ключам (1-ое (ВЧ), 2-ое(СЧ) и 3-е(СЧ)) место.

Так же еще один проект, который по одному ВЧ все время болтался на 7-9 месте в предпоследний АП выстрелил сразу на второе место, до 2 недели до этого была куплена хорошая мордочка под этом запрос.

Еще одно наблюдение, новый сайт, старт раскрутки 13.10, а 15.03 вылезла морда и уже пошел траф с яндекса.

Я не знаю, что все это значит, но лично мне ситуация нравится:))))

Надеюсь мои наблюдашки будут полезны ;-)

Romp
На сайте с 11.01.2006
136

Я тоже запустил новый проект в начале сентября! В первом апе по всем запросам выстрелил на 12 – 13 позиции по ВЧ. Продолжал потихоньку наращивать ссылки следующий ап выкинул ресурс по ВЧ с 12го на 47е место, последний ап выкинул на 49е место (при это ссылочное значительно увеличилось).

Rock 'N' Roll forever ! ! ! ! !
PaXaN
На сайте с 08.08.2006
146

В этой ситуации больше всего знаете что убивает? Клиенту говоришь: ура! Ваш сайт на первом месте, на сл.день "откат" по всем новым сайтам, и опа.. сори клиент, в яндексе откат какой-то непонятный...))

AleksNormal
На сайте с 02.10.2006
35

Наблюдалась похожая ситуация, только не для нового проекта. Сайту около 1 года, но ссылки на него никогда не покупал. После создания сайта прогнал по каталогам и все. В сентябре накупил ссылок в Xap. В результате сайт взлетел на вторую страницу, после 2-3 предыдущих апов сайт упал на 47 позицию. Последний ап поднял позиции, но не сильно значительно.

Так, что скорее всего проблема не в новых сайтах, а в новых ссылках.

F
На сайте с 28.08.2006
22
PPM, +1, тоже самое
Вот только еще проблема вообще с индексацией новых ресурсов.

заметил зависимость, долго попадает в индекс сайт, если у него идет быстрый рост ссылочной массы (прогонки по каталогам и тд) нулевые сайты без прогонок, добавленные только в аддурл яндекса попадают через 2-4 апа, трудные зоны в том числе.

lexxx
На сайте с 30.12.2005
144
Вот только еще проблема вообще с индексацией новых ресурсов.

Есть такое. Месячный сайт никак не проиндексирует. Причем в Гугле и Рамблере давно, почти все в индексе.

W
На сайте с 02.06.2006
106
Romp:
Я тоже запустил новый проект в начале сентября! В первом апе по всем запросам выстрелил на 12 – 13 позиции по ВЧ. Продолжал потихоньку наращивать ссылки следующий ап выкинул ресурс по ВЧ с 12го на 47е место, последний ап выкинул на 49е место (при это ссылочное значительно увеличилось).

Тоже странная ситуация, был на 28 месте по конкурентному среднечастотнику - а в последний ап слетел на 41, это при том что ссылок было много закуплено новых. В гугле уже до 8 места поднялся, в рамблере до 3, а в яндексе ни как не могу в топ 10 вылезти...

D0
На сайте с 30.03.2007
5
lexxx:
Есть такое. Месячный сайт никак не проиндексирует. Причем в Гугле и Рамблере давно, почти все в индексе.

не знаю, уже что делать, чтоб Яша проиндексировал новые сайты 😕😡

F
На сайте с 20.05.2006
33
Romp:

Тоже самое по новому проекту, только падение менее значительное.

YAL (/ru/forum/258606) Парсер для Яндекс.Вебмастер
kosty
На сайте с 09.08.2006
100

После сегодняшнего апа у кого-нить ситуация изменилась?

Продам сеть сайтов: 300 шт 2010-2011 года. Недорого!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий