- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Заказал у ТС перенос сайта на ДЛЕ с сохранением старых урл.
Вопрос к ТС, с WP перенести можете с сохранением УРЛов? И сколько будет стоить?
4ksner, дайте url, желательно в личку или куда Вам удобней. А так же интересует количество новостей и прочих материалов на сайте.
Для своих клиентов (существующих и потенциальных) информация: до середины апреля 2010 года у меня будут большие заказы, от которых я не смогу отрыватся на крупные работы (чистка движка, разработка модулей). Верстку смогу иногда брать для отведения дыхания.
Обязанности, которые есть по текущим заказам в силе, и в оговоренные ранее сроки они будут выполнены.
Хортица, Спасибо большое за помощь в работе с движком DLE. В который раз Хортица сделал все качественно. Рекомендую человека как специалиста в области dle!
Уже много раз обращался к Кириллу за помощью в верстке, установки модулей... Все сделано, качественно, быстро и ответственно. Выражаю глубокую благодарность!
Обратился к Кирилу за помощью в обновлении моего сайта. Было выполнено следующее: 1.Апдейт движка до версии DLE 8.3 2.Создание для сайта уникального дизайна, если кому интересно, то вот: w h o l e s p o r t точка ру.
Остался доволен проделанной работой. Очень приличный результат за умеренную цену. Приятно удивило то, что все работы были выполнены точно в оговоренные сроки. В настоящее время работа продолжается.
Всем рекомендую!
Опять надоедал Кириллу своими вопросами и получал на них подробные ответы.
Очередное спасибо :)
Огромное спасибо Хортице, за то, что в кратчайшие сроки помог устранить все косяки!
Рекомендую!
Хортица, примерно два года назад заказывал у вас дизайн для сайт. Вы его благополучно тогда поставили. Но сайт так и не запустили, поэтому дизайн потеряли. Может у вас он остался?
посмотрите нашу переписку в личке для уточнения подробностей от 21.10.08.
Заранее спасибо! :)
SamCram, вот это Вы вспомнили. Но Вам повезло, что я не удаляю то что было сделано. Отправил Вам в личку все что у меня было по Вашему заказу. Надеюсь это то, о чем Вы просили!
Спасибо Хортица ! Отличный специалист по ДЛЕ . Всегда придет на помощь своему клиенту, не смотря на большую занятость.