DataLife Engine

4ksner
На сайте с 26.02.2010
34
den197705:
Заказал у ТС перенос сайта на ДЛЕ с сохранением старых урл.

Вопрос к ТС, с WP перенести можете с сохранением УРЛов? И сколько будет стоить?

Не в деньгах счастье - человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

4ksner, дайте url, желательно в личку или куда Вам удобней. А так же интересует количество новостей и прочих материалов на сайте.

Для своих клиентов (существующих и потенциальных) информация: до середины апреля 2010 года у меня будут большие заказы, от которых я не смогу отрыватся на крупные работы (чистка движка, разработка модулей). Верстку смогу иногда брать для отведения дыхания.

Обязанности, которые есть по текущим заказам в силе, и в оговоренные ранее сроки они будут выполнены.

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Хортица, Спасибо большое за помощь в работе с движком DLE. В который раз Хортица сделал все качественно. Рекомендую человека как специалиста в области dle!

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
_Unikum_
На сайте с 28.06.2008
140

Уже много раз обращался к Кириллу за помощью в верстке, установки модулей... Все сделано, качественно, быстро и ответственно. Выражаю глубокую благодарность!

С Уважением, Сергей.
ziegele
На сайте с 29.01.2009
8

Обратился к Кирилу за помощью в обновлении моего сайта. Было выполнено следующее: 1.Апдейт движка до версии DLE 8.3 2.Создание для сайта уникального дизайна, если кому интересно, то вот: w h o l e s p o r t точка ру.

Остался доволен проделанной работой. Очень приличный результат за умеренную цену. Приятно удивило то, что все работы были выполнены точно в оговоренные сроки. В настоящее время работа продолжается.

Всем рекомендую!

IN
На сайте с 03.05.2009
36

Опять надоедал Кириллу своими вопросами и получал на них подробные ответы.

Очередное спасибо :)

Domain Baron
На сайте с 16.03.2010
162

Огромное спасибо Хортице, за то, что в кратчайшие сроки помог устранить все косяки!

Рекомендую!

Быть добру!
SamCram
На сайте с 16.08.2006
163

Хортица, примерно два года назад заказывал у вас дизайн для сайт. Вы его благополучно тогда поставили. Но сайт так и не запустили, поэтому дизайн потеряли. Может у вас он остался?

посмотрите нашу переписку в личке для уточнения подробностей от 21.10.08.

Заранее спасибо! :)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

SamCram, вот это Вы вспомнили. Но Вам повезло, что я не удаляю то что было сделано. Отправил Вам в личку все что у меня было по Вашему заказу. Надеюсь это то, о чем Вы просили!

den197705
На сайте с 04.05.2008
108

Спасибо Хортица ! Отличный специалист по ДЛЕ . Всегда придет на помощь своему клиенту, не смотря на большую занятость.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий