DataLife Engine

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

О сколько нам открытий чудных,

Готовит просвященья дух.

И опыт сын ошибок трудных,

И Гений, парадоксов друг.

Спасибо, в очередной раз Кириллу. При переносе от одного не очень хорошего хостера что-то где-то криво встало, и сайт отбражался с ошибками. Кирилл разобрался как всегда быстро, а у меня почему то родились такие стихи.

P.S. Копирайт ставить не буду, он говорит где то подобное уже слышал.. :(

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
sanya pro
На сайте с 28.02.2009
27

Кирилл написал мне небольшую инструкцию, по очень хитрому вопросу в dle!

Человек отлично разбирается в этом движке... Рекомендую Хортица, и сам думаю не раз обратится, есть еще целая куча вопросов!

спасибо! и с прошедшим...

A7
На сайте с 15.07.2007
161

Было много всяких недоработок по верстке, по движку, нехватка картинок мелких!

Все быстро и толково поправил! Спец! Рекомендую!

DF
На сайте с 02.11.2009
56

Обращался к Кирилу по поводу редактирования шаблона и мелких изменений, мало того, что он все исправил показывая результат в режиме онлайн, так еще и нашел шел в файлах, за что ему большое спасибо. Возможно этим избавил меня от пробел в будущем. Человек настоящий профессионал в своем деле, всем советую.

IVincent
На сайте с 11.03.2009
44

Обратился к Кириллу по одному вопросу в шаблоне, криво отображалось. Он все заменил, объяснил что, где как, потратил на меня около полу часа. Сразу видно человек профессионал. Буду обращаться если возникнут проблемы. Спасибо вам, Кирилл!

С уважением.
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177

Спасибо Хортица за написание отличного модуля. Человек профи в своем деле! Рекомендую ☝

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
SZ
На сайте с 08.06.2008
82

Хортица, большое спасибо за выполненую работу перенес несколько раз сайт на хостинг и VPS сервер, оптимизировал и почистил БД. Обращаюсь к Хортица не первый раз, из безвыходной ситуации нашел выход... Советую всем обращаться к этому специалисту.

Ежедневно в онлайне на форуме и в icq|
_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81

Хортица человек с большой буквы.

У меня проблемы были на сайте после обновления DLE, думал все сайт погиб. Но нет Хортица помог, все просто супер. По больше таких людей и нам новичкам( точнее кто не знает как решить проблему ) будет нам много легче и мы увидим свет.

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.

Хортица ты супер человек.☝

Респект и уважуха.

technomaster
На сайте с 26.08.2008
187

Обратился к человеку, чтобы помог доработать дизайн. ТС помог. Огромное ему спасибо за это. Теперь с любыми проектами по DLE буду обращаться только к ТС. Он знает свое дело.

Новый сервис для владельцев сайтов - soon!
pro-stak
На сайте с 22.05.2008
26

Моя благодарность Кириллу!Как всегда откликнулся в трудную минуту помог разобраться с вредоносным кодом.

Супер Тизерка до 2 руб (http://redire.ru/h/ff75af9cc027f8c3eef875f58654237d)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий