- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
О сколько нам открытий чудных,
Готовит просвященья дух.
И опыт сын ошибок трудных,
И Гений, парадоксов друг.
Спасибо, в очередной раз Кириллу. При переносе от одного не очень хорошего хостера что-то где-то криво встало, и сайт отбражался с ошибками. Кирилл разобрался как всегда быстро, а у меня почему то родились такие стихи.
P.S. Копирайт ставить не буду, он говорит где то подобное уже слышал.. :(
Кирилл написал мне небольшую инструкцию, по очень хитрому вопросу в dle!
Человек отлично разбирается в этом движке... Рекомендую Хортица, и сам думаю не раз обратится, есть еще целая куча вопросов!
спасибо! и с прошедшим...
Было много всяких недоработок по верстке, по движку, нехватка картинок мелких!
Все быстро и толково поправил! Спец! Рекомендую!
Обращался к Кирилу по поводу редактирования шаблона и мелких изменений, мало того, что он все исправил показывая результат в режиме онлайн, так еще и нашел шел в файлах, за что ему большое спасибо. Возможно этим избавил меня от пробел в будущем. Человек настоящий профессионал в своем деле, всем советую.
Обратился к Кириллу по одному вопросу в шаблоне, криво отображалось. Он все заменил, объяснил что, где как, потратил на меня около полу часа. Сразу видно человек профессионал. Буду обращаться если возникнут проблемы. Спасибо вам, Кирилл!
Спасибо Хортица за написание отличного модуля. Человек профи в своем деле! Рекомендую ☝
Хортица, большое спасибо за выполненую работу перенес несколько раз сайт на хостинг и VPS сервер, оптимизировал и почистил БД. Обращаюсь к Хортица не первый раз, из безвыходной ситуации нашел выход... Советую всем обращаться к этому специалисту.
Хортица человек с большой буквы.
У меня проблемы были на сайте после обновления DLE, думал все сайт погиб. Но нет Хортица помог, все просто супер. По больше таких людей и нам новичкам( точнее кто не знает как решить проблему ) будет нам много легче и мы увидим свет.
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.
Хортица ты супер человек.☝
Респект и уважуха.
Обратился к человеку, чтобы помог доработать дизайн. ТС помог. Огромное ему спасибо за это. Теперь с любыми проектами по DLE буду обращаться только к ТС. Он знает свое дело.
Моя благодарность Кириллу!Как всегда откликнулся в трудную минуту помог разобраться с вредоносным кодом.