Медицина - бред какой то

123 4
Happy
На сайте с 16.07.2007
81
fleyg:
а к другому, хочу и его мнение узнать и на стол кладу прям в наглую штуку,

Я просто предположил, но судя по тому что вы вот так выложили перед ним деньги....

Куда уходит детство..... Не знаю, но надо как-то жить (http://www.matras-land.ru) и зарабатывать (http://www.postelli.ru). Покупаю ссылки по мебельной тематике или СМИ
Happy
На сайте с 16.07.2007
81

fleyg,

fleyg:
Да мне пофиг в данном случае, да хоть диарея лишь бы прошло.

Ну это не мне конечно советовать, так мнение, но к своему здоровью лучше относиться бережно.

Проти второго ничего возразить не могу.

Это просто мое мнение и ничего больше. сам когда то отработал 6-ть лет в медицине.

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
Happy:
Я просто предположил, но судя по тому что вы вот так выложили перед ним деньги....

А что такого? я не хам, не сволочь, но у меня проблема, Вы мне, я Вам, давайте вместе решать, что не так то?

Я что их, в лицо кинул со словами - давай меня лечи живо?

Это не мой дежурный доктор, он вообще не должен был мной заниматься я сказал я готов оплатить услуги, что не так то?

[Удален]
fleyg:
А что такого? я не хам, не сволочь, но у меня проблема, Вы мне, я Вам, давайте вместе решать, что не так то?

Это называется коррупция, статья уголовного кодекса за дачу взяток должностному лицу.

Я вот лично хочу, чтобы таких людей в стране поменьше было.

Happy
На сайте с 16.07.2007
81

Да, нет, ничего в то что вы так сделали нет.Просто я замечаю такую закономерность, что когда доктору , медсестре, скорой, все равно кому, платишь деньги, так с тобой поговорят основательно, соберут все жалобы, проанализируют и назначат соответствующее лечение. А доктора в муниципальных поликлинниках лечат по шаблону - вылечил, значит грипп, нет - значит СПИД или того хуже.

По мне так лучше заплатить и знать что тебе окажут качественные услуги.

Happy
На сайте с 16.07.2007
81
Kimi:
Я вот лично хочу, чтобы таких людей в стране поменьше было.

согласен

Kimi:
Это называется коррупция, статья уголовного кодекса за дачу взяток должностному лицу.

Ну не знаю, спорный вопрос. По закону да, но здоровье дороже :(

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143
Happy:
По мне так лучше заплатить и знать что тебе окажут качественные услуги.

К сожалению в силу обстоятельств я не могу сейчас поехать ни в одну нормальную клинику, или нет смогу, но тогда слишком многое потеряю, я к сожалению по этой причине и пошел в бесплатную.

И очень удивился, я к чему топик то открыл, а ведь сколько людей не может себе позволить нормальную страховку? и что с ними так поступают? так если они не могут, так давайте у них больше денег забирать? БРЕД! матом хочется выругатся.

Happy
На сайте с 16.07.2007
81

Я вообще к тому, что лучше пойти в частную поликлиннику. Заплатить за обследование и получить соответсвующее лечение.

В других случая тож принципиально денег не даю.

fleyg
На сайте с 21.09.2005
143

Kimi, Просто вопрос, ничего личного.

А Вы владеете автомобилем?

А Вы давно были в бесплатной клинике?

Happy
На сайте с 16.07.2007
81
fleyg:
матом хочется выругатся.

Ага, я тоже ругался, только вот не матом, даже до глав.врача отделения дошел, но толку - 0

Я так думаю, что это структура нашего здравоохранения должна как то поменяться.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий