- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Это просто бред меня до сих пор трясет всего от злости
Захожу со своей карточкой к своему доктору, он мне прописывает лекарство х за примерно 500 р, я от недоверия захожу не к своему а к другому, хочу и его мнение узнать и на стол кладу прям в наглую штуку, и говорю у меня проблема давай решать, он мне прописывает лекарство y стоимостью 50 р. со словами не вздумай покупать х, оно дорогое и фиговое, это что твориться то?
В медицине сколько врачей столько и мнений, что болит у пациента. Поэтому они и идут разными путями к одному результату. Вот и всё.
+ Есть еще врачи сидящие на процентах от продажи определённых препаратов. Возможно Вам та4кой и попался. (а Действующее вещество одинаковое у этих препаратов?)
fleyg, это называется "партнерка" :) Много раз сталкивалась, уже и удивляться перестала...
это что твориться то?
Это "рыночное" лицо "нашей бесплатной" медицины. Вероятно, Вы давно с врачами не сталкивались. :(
Это рефы Буфа ))
Как правило врачи теперь прописывают основное лекарство (дешевое) + дополнительно (дорогие бады).. хотя быват и просто дорогое лекарство пропишут ибо нуна...
просто когда идете покупать прописаное лекарство выясните что оно из себя представляет, как правило обычные бады (или безвредные или один хрен витамины) но зверски дорогие, то брать не стоит =) лучше витаминки кушайте =))
P.S. бады естественно прописывают ради откатов =)... эхх... Буфа возьмеш меня в долю? ;)
Stromgard, называть естественно препараты не буду, но они даже как это сказать ну близко ничего общего не имеют как например, я не медик но новакион и ледокаин имеют общее что то, а вот к примеру пурген и валерьянка это помоемому звучит даже по разному.
А вроде названия должны быть как то связанны, хотя могу ошибатся.
Alexandr Smolin, сталкивался, просто первый раз лет за 10 пошел в свою, как она там дежурную.
Это просто бред меня до сих пор трясет всего от злости
Захожу со своей карточкой к своему доктору, он мне прописывает лекарство х за примерно 500 р, я от недоверия захожу не к своему а к другому, хочу и его мнение узнать и на стол кладу прям в наглую штуку, и говорю у меня проблема давай решать, он мне прописывает лекарство y стоимостью 50 р. со словами не вздумай покупать х, оно дорогое и фиговое, это что твориться то?
Скажу вам так.
Есть много мнений. Это может быть и просто зависть, с целью дискредетировать коллегу, а може и просто тупость. Наша медицина отстает от западной лет эдак на 50)).
Поэтому кто занимается поднятием своего профессионализма, то знает что прописывать ;)
А еще наши препараты хоть и дешевые, но имеют больше побочных эффектов, так как наши производители лекарств не хотят тратить огромные деньги на проверку лекарств :( А хотят как можно быстрее обогатиться. Так что делайте выводы - если хотите выпить лекарство от головной боли и получаете при этом повышение АД, то поддерживайте отечественного производителя. А если хотите соотношение цены и качества, то.....
Это может быть и просто зависть, с целью дискредетировать коллегу,
а второй доктор откуда мог узнать что я у первого был?
Скажу вам так.
Если хотите выпить лекарство от головной боли и получаете при этом повышение АД, то поддерживайте отечественного производителя.
Да мне пофиг в данном случае, да хоть диарея лишь бы прошло.
А если хотите соотношение цены и качества, то.....
Да мне пофиг на цену. лишь бы прошло.