Борьба страниц...как это ..

CK
На сайте с 06.04.2007
7
386

Наверно для многих вапрос покажетца глупым но всеже ... Я продвигал один запрос, каторый имел непосредственное отношение к внутренней странице моего сайта, т.е. контентэтой самой страницы был заточен под этот запрос...Но Яша по этому запросу все время показывал главную страницу, контент которой не заточен под данный запрос.. Ну и ладно, главка так главка. Перелапатил контент главной страницы под главный запрос. выдача поднялась по этому запросу, но не намного ... Мне кто то сказал что есть как бы борьба между новой главкой и старой страницей. Она и тормозит выдачу.

Расскажите пожалуйсто что вы думаете по этому поводу ?

пока тока бетта версия, потом будет лучше
[Удален]
Ca( . )( . )ka:
Расскажите пожалуйсто что вы думаете по этому поводу ?

По этому поводу думаю, что если у вас контент на сайте такой же, как и в этой теме: "ошибочно уникальный" то нужно "затачивать" высоко конкурентные запросы под главную страницу, в крайнем случае, под "главку". И самое главное осталось вам не тормозить с уникальным контентом без ошибок на главной странице в вашем случае на главке. :) Без ошибоки на главной и не много на нее ссылочек прикупить и есть шанс подняться в выдаче. :)

CK
На сайте с 06.04.2007
7
krio:
нужно "затачивать" высоко конкурентные запросы под главную страницу

Так я и переделал, как раз, что делать с той страницей ?

[Удален]
Ca( . )( . )ka:
Так я и переделал, как раз, что делать с той страницей ?

Если имеете в виду со старой страницей, так пусть будет с той же информацией которой она есть на данный момент, но не с такой же, как на главной да и ссылку с нее на главную поставить. Оптимизируйте ее под другой вам интересный запрос.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий