желающим поработать по трафику...

12
m1+e®
На сайте с 16.07.2007
4
1895

Тех задание:
50-500к траффика в день.

Трафик стран:
Australia (Австралия)
Bulgaria (Болгария)
Germany (Германия)
United Kingdom (Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии)
Hungary (Венгрия)
Italy (Италия)
United States (США)
Spain (Испания)

условие - трафф должен придти ко мне на страницу. трафф не генереный. это будет видно. так что заранее предупреждаю.

возможна работа через гаранта.

какие страны и объемы вы можете предложить?
какова цена вопроса?

с предложениями в личку.

sb1982
На сайте с 28.03.2007
278

на троев льёте? 😒

Собираю поисковый трафик
m1+e®
На сайте с 16.07.2007
4
sb1982:
на троев льёте? 😒

посты набиваете?

[Удален]

ориентировачно 1к USA сколько?

m1+e®
На сайте с 16.07.2007
4
hosterium:
ориентировачно 1к USA сколько?

4-9 usd. зависит от происхождения.

HorrorTM
На сайте с 06.05.2007
73
m1+e®:
4-9 usd. зависит от происхождения.

О как... Не работаю на запад (точнее только начинаю выходить) и делаю доры только под РУ сегмент, в котором по общепринятому мнению "денег нет!" (с)Неизвестно кто.

Так вот у меня, в нищем рунете, траф конвертится примерно 12-15$ с 1к посетителей...

Так что такой, заявленный вами, нереально высокий конверт платежеспособных америкосов меня например только смешит...

Культура (http://www.skdnt.ru) в Ставропольском крае :: Ставропольская околица (http://www.stavok.ru) :: Фильмы онлайн (http://www.trubim.tv)
m1+e®
На сайте с 16.07.2007
4
HorrorTM:
О как... Не работаю на запад (точнее только начинаю выходить) и делаю доры только под РУ сегмент, в котором по общепринятому мнению "денег нет!" (с)Неизвестно кто.
Так вот у меня, в нищем рунете, траф конвертится примерно 12-15$ с 1к посетителей...
Так что такой, заявленный вами, нереально высокий конверт платежеспособных америкосов меня например только смешит...

не вопрос. ето хорошо когда ты уже преуспел в какой то отрасли. что было раньше? ты сразу начал зарабатывать столько? наверно нет и двигался к своим показателям не один месяц. Если прочитаешь внимательней стартовый пост то увидишь что там написано:

какие страны и объемы вы можете предложить?

какова цена вопроса?

цена зависит от колличества, объема и содержания трафа. спасибо за критику, бывает полезно. но не сейчас.

[Удален]

...объём мог бы обеспечить порядка 20 тыс. в месяц USA biz traff поисковой гугловский, яху и т.д...но 1к отдавал бы минимум по 20 баксов. возможно не заинтересует, но всё же...

m1+e®
На сайте с 16.07.2007
4
hosterium:
...объём мог бы обеспечить порядка 20 тыс. в месяц USA biz traff поисковой гугловский, яху и т.д...но 1к отдавал бы минимум по 20 баксов. возможно не заинтересует, но всё же...

интересно конечно, но все же немного больший обем и немного ниже цены разыскиваются.

m1+e®
На сайте с 16.07.2007
4
Arbeiten:
ТС вы не туда попали. По вышеуказанным странам цена траф от 12-15 баксов.

Если я не ошибюсь, даже айфрейм траф стоит 1 бакс за 1 к

А по поводу рунета, то дорвейный траф с Яндекса при правильной работе выходит в 14-15 баксов за 1 к

хмм.. может и так. может и не туда попал. но стучат ведь люди и предлагают. пусть и в небольших объемах - но есть. Есть же специалисты не только по рунету. Ифрейм трафф не то что нужно и стоит он 0.3-1$ за К если быть точным.

m1+e®
На сайте с 16.07.2007
4

Актуально. Нужные объемы не собраны. Стучите. Цены можно обсудить.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий