Ап 16.10.07 - ложная тревога

Ляль
На сайте с 19.04.2007
47
Caleb:
ТС Ап не перепутал, а решил просто заранее создать тему про АП, ориентируясь на последние Апы по вторникам

Дык и создавать тогда надо было что-то вроде "Скоро-скоро будет ап... может быть" :)

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
kikimor
На сайте с 22.09.2005
124
Ляль:
Дык и создавать тогда надо было что-то вроде "Скоро-скоро будет ап... может быть" :)

И аргументы подтверждающие предположение - Ходил мол к гадалке, или сплю это и вижу , е мое - ап. 😂

A6
На сайте с 04.04.2007
53

Всё больше убеждаюсь, что приходя утром на работу лучше смотреть сюда, чем сюда. На моей памяти сервис Ашманова ещё ни разу не ошибался.

10 проверенных проектов - всё на месте.

Miralinks (http://miralinks.ru/users/registration/from:5878) - система размещения статей, возможен ручной режим. Заработок и уверенность вебмастерам. Постоянный эффект от вечных статей - оптимизаторам. ГС и помойки не берут!
Vikeron
На сайте с 22.08.2007
127
Arhangel66:
Всё больше убеждаюсь, что приходя утром на работу лучше смотреть сюда, чем сюда. На моей памяти сервис Ашманова ещё ни разу не ошибался.

Можно ещё сюда

W
На сайте с 02.06.2006
106
Arhangel66:

Бывает иногда ошибается, когда выдача меняется сначала ночью, а потом еще раз вечером (в один и тот же день), так как выдачу анализирует только ночью. Нету апа сейчас.

Лунный Кот:
если ложноАП, утром пройдусь по... редискам и раздам всем награды... По всем, у кого там что-то двигалось.

))))) Хорошо что не отписался, что есть ап :)

XA-XAKER
На сайте с 08.12.2006
104

Ого написали.... Я уже думал что ап мимо меня прошел, так как никаких изменений. Потом все таки решил взглянуть на последнюю страницу :)

Наш Ваш Сайт (http://www.vash-site.com.ua) - создание и продвижение по Украине
X
На сайте с 06.04.2007
80
XA-XAKER:
Ого написали.... Я уже думал что ап мимо меня прошел, так как никаких изменений. Потом все таки решил взглянуть на последнюю страницу :)

Нет апа, тему можно закрывать, а то я тоже сначала разволновался

D
На сайте с 11.10.2007
66

мде

нет апа, такое ощущение что сервак яши просто перегрузился. т.к. подвижки небольшие но есть (+/-1)

Etorg (www.etorg.ru)
mumur
На сайте с 27.07.2006
168

Апа нет, но что-то все-таки было: новые страницы проиндексировались

Yavadim
На сайте с 20.11.2006
51
dmbav:
мде
нет апа, такое ощущение что сервак яши просто перегрузился. т.к. подвижки небольшие но есть (+/-1)

просто кого то "выпали" из выдачи вот и сдвинулось на 1 ... имхо

Продаю постаревшие "сладкие и красивые" SUшки. Оказываю помощь некомерческим и благотворительным проектам, домен, сайт, раскрутка. В PM.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий