Услуги копирайтинга.

12
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Ольга, как будете на форуме или в ICQ - сообщите свой e-mail - вышлю статью, а то она аж запылилась, пока Вас ждала.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
copirayter_TYT
На сайте с 31.08.2007
42
CunninGFox:
Ольга, как будете на форуме или в ICQ - сообщите свой e-mail - вышлю статью, а то она аж запылилась, пока Вас ждала.

Доброго времени суток!

Получила статью.

Чуть отступлю от темы. Еще раз повторяю, что её использовать в коммерческих целях не собираюсь. Не так давно пришлось писать за отзыв на подобную тематику (о подарках). Не смотря на простоту звучания, когда-то данная тема у меня вызвала некоторый «ступор» как ни странно! Казалось бы, что может быть проще?

А теперь отзыв:

Тема раскрыта. Статья имеет хорошее вступление и логическое заключение. Текст читабельный. Общее количество знаков 2400 с пробелами, что похвально для статьи за отзыв!

Из орфографических ошибок замечена одна. Пропущена запятая после слова «например». Но надеюсь, что это просто невнимательность! Думаю, что немного практики и все будет в лучшем виде! Пишите и еще раз, пишите ☝ Видно, что Вы стараетесь! Для начинающего очень даже ничего!! Удачи!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Продолжаю принимать заказы.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Заказывал у Сергея рерайт на 100 тыс. знаков по автокредитованию.

Выполнил очень быстро, за 6 дней, качественно и без лишних вопросов! Спасибо большое, буду работать постоянно. Человек приятный в общении, пунктуальный и надежный.

Советую!

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Спасибо большое за отзыв, мне тоже было приятно работать с -= Serafim =-;)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий