- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
вы решили поупираться? ваше право...
"При отсутствии доказательств иного автором произведения считается лицо, указанное в качестве автора на оригинале или экземпляре произведения." Вот этого достаточно.
Вот вы сами себе и противоречите. На каждом сайте внизу стоит копирайт. Отсюда получается, что согласно приведенному вами п 2 ч 9 (раз уж он вам так люб), не только стороннее лицо претендует на авторство, но и клиент хостера, тоже заявляет таким образом свои права на спорный контент. Отсюда повторно возникает вопрос, на каком основании хостер может решить, кому именно принадлежит право на предмет спора, когда оба спорщика заявляют свои права на контент? Ответ очевиден: ни на каком. Он не наделен законом (ни одним) судебной властью и полномочиями решать такие вопросы.
Что касается выдержек из договоров повторюсь: в договоре можно написать все, что угодго, но когда договор противоречит закодательству - он считается недействительным или те пункты договора, которые законодательству противоречат.
И еще, у нас кроме закона об авторском праве, есть много других законов, например, закон о защите прав потребителя. Более того, в законе об авторском праве, кроме ч 9 п 2, есть и другие части и пункты.
И еще, у нас кроме закона об авторском праве, есть много других законов, например, закон о защите прав потребителя. Более того, в законе об авторском праве, кроме ч 9 п 2, есть и другие части и пункты.
мне надоело объяснять одно и то же. вы можете строить какие угодно умозаключения и слушать своего юриста - я не настаиваю на том, чтобы вы защищали свою собственность. и возражайте дальше сколько угодно.
а те, кому интересно воспользуются поиском и найдут здесь на форуме и образец претензии хостеру и выдержки из законов и порядок действий. всё опубликовано... пока вы тут теоретизируете, я на практике закрываю сайты-воры. и до суда еще ни один случай не дошел. удачи.
Я тоже спокойно разбираюсь с сайтами-ворами, и ни в одном случае не понадобилось угрожать хостеру необосновано. Владельцы сайтов сами при соответствующих выдержках из закона спокойно убирают контент, для этого не надо быть адвокатом. Удивительно, как человек в течение всего спора может аппелировать к одному пункту одного закона. За сим считаю дискуссию законченой.
Удивительно, как человек в течение всего спора может аппелировать к одному пункту одного закона.
потому что это единственный пункт в российском законодательстве об авторском праве позволяющий решить вопрос в досудебном порядке.
Я лично купил 2 шаблона Темплейт Монстра в онлайне для двух сайтов: сайта моей компании и своего хомячка. И щаслив! И денег не жалко.
Я лично купил 2 шаблона Темплейт Монстра в онлайне для двух сайтов: сайта моей компании и своего хомячка. И щаслив! И денег не жалко.
угу. тоже покупал когда-то, когда лениво было самому рисовать. года два назад там цены были пониже - 60-80 баксов за диз... а сейчас в основном 100 и чуть выше... впрочем, в рублях стало дешевле :)