Предлагаю работу

123
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295

Господа Вы сюда пишите. Чего Вы мне в комментарии к репутации вопросы задаете. Подписался только 1. Я ему с удовольствием ответил. Комментарий можно просто написать ”мало” и минус, и подписываться не обязательно. Вы что хотите, что бы я за пустяковую работу, человеку, которого я не знаю, 100$ в день платил? Или мне надо было написать Вы недельку поработайте я посмотрю, и если Вы мне подойдете я Вас возьму. Я чего кого-то заставляю. Чем я форум позорю?(был такой вопрос). Или работы нет и Вы обозлены, а при чем здесь я? Я ведь не за отзыв работать предлагаю. А в аську между прочем очень много постучалось. Значит, работа нужна. Как я уже написал предложение снимается, я сам лучше буду делать, чем пинки получать. К вопросу о резюме. Есть. И умею многое.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

dudelka, Вы бы отписали для всех, что сейчас оценивается в 1уев\день....думаю многим это любопытно..

и прежде чем писать объявление не помешало бы заглянуть сюда -

...сами предложите чего нибудь. И я к Вам пойду.
К вопросу о резюме. Есть. И умею многое.
Это типа шутка?

Давайте без типа-опа. Хотелось бы взглянуть. В личку плз.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
profSEO:
dudelka, Вы бы отписали для всех, что сейчас оценивается в 1уев\день....думаю многим это любопытно..

и прежде чем писать объявление не помешало бы заглянуть сюда -

Я с этого начал!

и Вы почитайте

3.1 В обсуждении НЕ допускается

- обсуждение финансовой стороны предложения (форма и размер оплаты)

- обсуждение моральных, физических и умственных качеств топикстартера, даже если он является конкурентом

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
profSEO[/B:
, Давайте без типа-опа. Хотелось бы взглянуть. В личку плз.

Коротко: Константин,30 лет, высшее, специальность инженер программист.

А теперь к Вам вопрос. Кто Вы такой, что бы я скидывал Вам в личку своё резюме. profSEO мне не о чем ни говорит.

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
dudelka:
Я сам за 50 работаю.

50 центов в час?

Могу предложить как минимум в 2-4 раза больше за работу "рерайтить тексты" или "меняться ссылками".

Вы бы работу вежливо попросили, а не рабов искали :-)

Насчет резюме никто шутить не собирался.

Отрасль большая, работы много.

А при построении обьявлений о предложении работы, все-таки лучше учитывать хотя бы минимальную стоимость услуг в отрасли. Ибо ваше предложение звучит как оскорбление. Представьте себе человека, который будет работать за эти деньги - либо он будет в безвыходном положении, либо будет очень сильно нуждаться. И вы будете его эксплуатировать, не сказав, что покликав по баннерам он получит больше.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
0
На сайте с 27.02.2007
40

dudelka, А чего вы завелись то?

Вон копирайтеры кричат что по 2 бакса за тысячу знаков рерайта это демпинг....

Идите ко мне за 2 бакса в день работать по часу-два в день, будете тупо новости на варёзники постить или автоновости слегка рерайтить....

Можно так-же на сателлиты инфу копипастить.

Ей богу найдём вам работу не требующую подготовки на 40 баксов в месяц по два часа в день, раз вы по 12 часов за пятьдесят всего работаете.

Мой первый сайт - WWW.OPROSY.INFO (http://www.oprosy.info) Классный хостинг: Best-Hoster (http://best-hoster.ru/order/host.php?name=observer&bid=4) - 500мб за 45р траф безлимитный!!!
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
_mihey:
Вы бы работу вежливо попросили, а не рабов искали :-)

Я где то писал что ищу рабов. Мне надо было всего заполнить доску авто объявлений. Захотел клиент что бы много было объяв, у него на сайте. Мне он платит 2000 в месяц, я между прочем почти половину предложил. Думать не надо вставляй и все. А чтобы рерайт грамотный написать голова нужна, да и время побольше, на много, не согласны? И вы считаете что рерайт за 1$, лучше условия?

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
0bserver:
Вон копирайтеры кричат что по 2 бакса за тысячу знаков рерайта это демпинг....
Идите ко мне за 2 бакса в день работать по часу-два в день, будете тупо новости на варёзники постить или автоновости слегка рерайтить....
Можно так-же на сателлиты инфу копипастить.
Ей богу найдём вам работу не требующую подготовки на 40 баксов в месяц по два часа в день, раз вы по 12 часов за пятьдесят всего работаете.

ТС видимо имел ввиду 50 баксов в день. По существу - мне тоже не ясна позиция возмущающихся. Вон в соседней ветке люди просят работу за еду, а доллар в день, для новичков, которые помимо доллара получат хоть какой-то опыт работы, и при необходимости отзыв - самое оно. Всяко лучше, чем в конкурсах с заведомым кидаловом участвовать.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
0bserver:

Да меня тут чуть ли не главным тиранам, выставили. Гляди, как я заработал на чужом труде. Хотите, поделюсь? Я всегда все сам делаю. И помощи ни когда ни у кого не просил. И лишний раз убеждаюсь, что и не надо.

[ШАХИД]
На сайте с 02.07.2007
5

А можно узнать, есть такой трудяга, который согласился на это? Если есть, то Вам очень крупно повезло...

Возьму пару заказов на дизайн сайтов за ОЧЕНЬ объективный отзыв=)
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий