- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sonja, ты сделай проще - тогда быстрее дойдет
К примеру:
соберитесь с дифченками и откройте тему п....сек и потребуйте ...ну скажем у 6666, а ну как давай покажи, что там у тебя есть
Не покажет ..а вы по новой и так во всех топиках ..а еще лучше в разделе о культуре ..или какой там еще есть
вот так потихоньку, не спеша, с чувством, толком, расстановкой и превратим se- форум в адалт-форум
Да, мы, бывает, собираемся в баре с кальянчиком и пивом и ведем ожесточенные споры о сиськах, автомобилях, спорте и SEO[иногда]
Надеюсь Вы не требуете у всех девушек, присоединившихся к Вашей компании предъявить фотки?
Gray, прошу мое стремление к прекрасному не подавлять :).
Объясните мне грань между хорошей шуткой и пошлостью. Сколько должна повториться шутка перед тем как превратиться в пошлость?
Каширин, тебе навряд ли смогу объяснить. Хотя ты можешь помочь мне. Укажи N пунктов из которых можно выбрать. Тогда мне станет ясен круг интересов, которые ты применяешь к окружающим. Если я не смогу вписать туда свой интерес, то хотя бы пойму от чего отталкиваться при разъяснениях :)
Мне нравятся аргументы LightLana и funnybunny. Может они еще кому-то покажутся достойными внимания.
Хоть я в основном читаю, а не пишу, иногда очень неприятно, когда форумчанке "затыкают рот" требованием фоток, и непременно с сиськами. А когда она пытается все-таки продолжить свою мысль, ей кричат "динамо". Хамите, парниши.
/ru/forum/comment/2476546
Во всем нужна мера. В серьезности, в шутках и приколах.
Мне кажется что прозвучавшая однажды шутка была хороша и свежа своей новизной на страницах форума, но ее повторение и тут и там действительно уже вызывает некоторое отторжение потому, что в каждой шутке есть доля шутки
Здесь на форуме не поддерживается и пресекается ксенофобия, неприемлем мат и оскорбительные выражения в адрес участников форума и неприемлемы острые темы ограниченные правилами форума. Это нормально, так и должно быть в более менее приличном обществе состоящем из людей разных национальностей, вероисповедания, гражданства и полов.
Подумайте каждый еще раз, стоит ли развивать дальше шутки ниже пояса? Стоит ли переводить любую тему на страницах форума к одному и тому же итогу: "фотки давай или динамо".
Стоит ли провоцировать девушек форума на совершение поступков, которые Вы не хотели бы видеть от Ваших дочерей, жен, матерей, любимых и т.д. и т.п.
Моя точка зрения прежняя: все хорошо лишь в меру
/ru/forum/comment/2476956
определенные выводы сделаны.
и сами не подогревайте тему на будущее.
Спасибо. Буду стараться. Штрафы от вас (если что) будут восприняты с пониманием 🚬
Штрафы от вас (если что) будут восприняты с пониманием
Вам не стоит беспокоиться а вот девушкам с форума пробивающим дорогу своей грудью и пр. частями тела стоило бы задуматься чуток о своем образе 🚬 Или как вариант нести его на форум к Денису, судя по всему там ее встретят с распростертыми объятиями
Спасибо. Буду стараться. Штрафы от вас (если что) будут восприняты с пониманием 🚬
я не про Вас :) я про подогревателей темы в вашем женском лагере :)
а вобще вот
Да. Ну ладно. Я тоже грешна. Если уж копать :D
Текст картинки интересен и применим, к человечскому обществу в целом, а там уж по нисходящей в той или иной степени, вплоть до форумов. Тема слишком философская поднята, обсуждать можно применимо ко всему, и до бесконечности.
Текст картинки интересен и применим, к человечскому обществу в целом, а там уж по нисходящей в той или иной степени, вплоть до форумов. Тема слишком философская поднята, обсуждать можно применимо ко всему, и до бесконечности.
а в какой последовательности нужно читать Ваши буквы уважаемый что бы смысл сказанного уловить? 🚬
а в какой последовательности нужно читать Ваши буквы уважаемый что бы смысл сказанного уловить? 🚬
Читать сначала. Слева - направо. :)