О границах

123
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Sonja, ты сделай проще - тогда быстрее дойдет

К примеру:

соберитесь с дифченками и откройте тему п....сек и потребуйте ...ну скажем у 6666, а ну как давай покажи, что там у тебя есть

Не покажет ..а вы по новой и так во всех топиках ..а еще лучше в разделе о культуре ..или какой там еще есть

вот так потихоньку, не спеша, с чувством, толком, расстановкой и превратим se- форум в адалт-форум

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
_mihey:
Да, мы, бывает, собираемся в баре с кальянчиком и пивом и ведем ожесточенные споры о сиськах, автомобилях, спорте и SEO[иногда]

Надеюсь Вы не требуете у всех девушек, присоединившихся к Вашей компании предъявить фотки?

Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Gray, прошу мое стремление к прекрасному не подавлять :).

Объясните мне грань между хорошей шуткой и пошлостью. Сколько должна повториться шутка перед тем как превратиться в пошлость?

Каширин, тебе навряд ли смогу объяснить. Хотя ты можешь помочь мне. Укажи N пунктов из которых можно выбрать. Тогда мне станет ясен круг интересов, которые ты применяешь к окружающим. Если я не смогу вписать туда свой интерес, то хотя бы пойму от чего отталкиваться при разъяснениях :)

Мне нравятся аргументы LightLana и funnybunny. Может они еще кому-то покажутся достойными внимания.

LightLana:
Хоть я в основном читаю, а не пишу, иногда очень неприятно, когда форумчанке "затыкают рот" требованием фоток, и непременно с сиськами. А когда она пытается все-таки продолжить свою мысль, ей кричат "динамо". Хамите, парниши.

/ru/forum/comment/2476546

funnybunny:
Во всем нужна мера. В серьезности, в шутках и приколах.

Мне кажется что прозвучавшая однажды шутка была хороша и свежа своей новизной на страницах форума, но ее повторение и тут и там действительно уже вызывает некоторое отторжение потому, что в каждой шутке есть доля шутки

Здесь на форуме не поддерживается и пресекается ксенофобия, неприемлем мат и оскорбительные выражения в адрес участников форума и неприемлемы острые темы ограниченные правилами форума. Это нормально, так и должно быть в более менее приличном обществе состоящем из людей разных национальностей, вероисповедания, гражданства и полов.

Подумайте каждый еще раз, стоит ли развивать дальше шутки ниже пояса? Стоит ли переводить любую тему на страницах форума к одному и тому же итогу: "фотки давай или динамо".

Стоит ли провоцировать девушек форума на совершение поступков, которые Вы не хотели бы видеть от Ваших дочерей, жен, матерей, любимых и т.д. и т.п.

Моя точка зрения прежняя: все хорошо лишь в меру

/ru/forum/comment/2476956

С уважением, Ольга Лебедева
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
Евген:
определенные выводы сделаны.
и сами не подогревайте тему на будущее.

Спасибо. Буду стараться. Штрафы от вас (если что) будут восприняты с пониманием 🚬

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
Sonja:
Штрафы от вас (если что) будут восприняты с пониманием

Вам не стоит беспокоиться а вот девушкам с форума пробивающим дорогу своей грудью и пр. частями тела стоило бы задуматься чуток о своем образе 🚬 Или как вариант нести его на форум к Денису, судя по всему там ее встретят с распростертыми объятиями

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sonja:
Спасибо. Буду стараться. Штрафы от вас (если что) будут восприняты с пониманием 🚬

я не про Вас :) я про подогревателей темы в вашем женском лагере :)

а вобще вот

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170

Да. Ну ладно. Я тоже грешна. Если уж копать :D

duken
На сайте с 17.07.2007
120

Текст картинки интересен и применим, к человечскому обществу в целом, а там уж по нисходящей в той или иной степени, вплоть до форумов. Тема слишком философская поднята, обсуждать можно применимо ко всему, и до бесконечности.

Обыкновенно те, у кого не хватает понимания, думают, что знают больше, а те, которые вовсе лишены ума, думают, что знают все.
funnybunny
На сайте с 14.09.2002
348
duken:
Текст картинки интересен и применим, к человечскому обществу в целом, а там уж по нисходящей в той или иной степени, вплоть до форумов. Тема слишком философская поднята, обсуждать можно применимо ко всему, и до бесконечности.

а в какой последовательности нужно читать Ваши буквы уважаемый что бы смысл сказанного уловить? 🚬

duken
На сайте с 17.07.2007
120
funnybunny:
а в какой последовательности нужно читать Ваши буквы уважаемый что бы смысл сказанного уловить? 🚬

Читать сначала. Слева - направо. :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий