О границах

12 3
Sonja
На сайте с 05.06.2003
170
1868

Из любопытства, без особой надобности решила просмотреть эту презентацию c BlogCamp. *Спасибо Грею за анонсы :)*

Пока читала, думала: "эти гадости не про нас". Но вот этот слайлд меня не оставил равнодушной.

Угу, вернемся к теме сисек. Приверженность многих старичков к этой теме развивается в культуру форума. Попустительство администрации и модераторов приводит к тому что фривольность и перфоманс вокруг озвученной темы под маской ч.ю. переходит границы дозволенного. Новички копирую старших, как же это же комильфо здесь.

О "дозволенном". Как обычно надо определиться с терминами. Предлагаю модераторам пересмотреть границы и не покупаться на увещевания-намеки "культурных" о ханжестве. Когда мужчины в лицо начнут в публичных местах обсуждать сиськи, можно будет вернуться к этой теме и пересмотреть границы. М?

PS Для обиженных. Не стоит меня приводить в пример всея. Я не икона. Я подвластна страстям ;)

С уважением, Ольга Лебедева
kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Я не совсем уловил суть. Вы "за" или "против" темы (.)(.)?

Если "против", то я вас поддерживаю ...

Форумы они бывают разные. Если кому-то хочется обсудить тему (.)(.), то в Инете полно ресурсов, где их не только обсуждают, но и показывают. Здесь же вроде аура должна быть другой ...

_mihey
На сайте с 15.07.2005
199
Sonja:
Когда мужчины в лицо начнут в публичных местах обсуждать сиськи, можно будет вернуться к этой теме и пересмотреть границы. М?

Да, мы, бывает, собираемся в баре с кальянчиком и пивом и ведем ожесточенные споры о сиськах, автомобилях, спорте и SEO[иногда]. Где в публичных местах написано, что нельзя обсуждать сиськи ? Ведем себя культурно, матом не ругаемся, покой граждан не нарушаем. А что ?

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
dkameleon
На сайте с 09.12.2005
386

Ничего не имею против приведённой здесь в пример темы, но подчёркнутая на картинке тенденция явно присутствует. При чём это характерно поголовно для всех форумов (злоупотребление негласными привилегиями, не обязательно хамство).

Дизайн интерьера (http://balabukha.com/)
[Удален]

Sonja, а разве этим злоупотребляют только привелегерованые участники (глядя на вашу картинку). Да и злоупотребляют ли? Насколько я читал и видел - это тема на данный момент негласно, но запрещена, и за нее штрафуют.

Кроме того, неужели вы думаете что на форуме с такой огромной посещаемостью будут поголовно культурные люди, которые как только видят это слово или ее абривиатуру, сразу покидают тему :)

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482

А еще была замечательная презентация о возможностях Wordpress, когда Артурс выдал прекрасную фразу - "Это тоже Wordpress, но только сиськи!" :).

Sonja, спокойнее, не нервируйтесь.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Sonja, поддерживаю !

_mihey:
Да, мы, бывает, собираемся в баре с кальянчиком и пивом и ведем ожесточенные споры о сиськах

без комментариев

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Упоминание запретности темы сисек - провоцирует новую волну, ибо запретный плод сладок. (простите за тафталогию :) )

Sonja:
Я не икона. Я подвластна страстям

все мы люди ;)

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018

Оля, ты чего хочешь-то? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Sonja:
Пока читала, думала: "эти гадости не про нас". Но вот этот слайлд меня не оставил равнодушной.

так и есть. на кампусах особенно :)

Sonja:
О "дозволенном".

определенные выводы сделаны.

и сами не подогревайте тему на будущее.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Jefa:
ибо запретный плод сладок

где запретный ?

иди в бар и снимай там пачками, вагонами и тачками :)

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий