- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Посмотрел тарифы. За такую цену трафика мало
Отличный сапорт, всегда есть возможность договорится и зделать тариф "под себя". Лучше сразу пишите и просите индивидуальный тариф, очень удобно работать с этим хостером.
Из 4 хостеров, которыми пользуюсь, этот самый дружелюбный.
Подтверждаю хостинг отменный, а суппорт еще лучше. Возились со мной как с маленьким, аж неловко было.
Без преувеличения скажу: работать с этой замечательной командой – одно удовольствие. Проблемы есть всегда, но о качестве хостинга судят по тому, как их решает техподдержка. В Эскхостинг все проблемы и рабочие ситуации решаются оперативно и квалифицированно.
Кроме того, Эскхостинг отличается очень демократичными ценами и лояльностью по отношению к клиентам. Вот тут я подробно описал мои впечатления от работы с Эскхостингом.
А есть калькулятор стоимости хостинга на сайте? Что то не нашел.
]А есть калькулятор стоимости хостинга на сайте? Что то не нашел.
Обратитесь со своими пожеланиями прямо в личку ТС, и получите цену сразу.
Без преувеличения скажу: работать с этой замечательной командой – одно удовольствие.
Да, сапорт очень хорош. И вообще индивидуальный подход - это жирный плюс.
;3165248']А есть калькулятор стоимости хостинга на сайте? Что то не нашел.
калькулятора в настоящее время пока нет
заявки на индивидуальные тарифы обрабатываются по e-mail
Также Вы можете в любое время обратиться в наш круглосуточный чат тех поддержки, он-лайн оператор посчитает для Вас стоимость индивидуального тарифа и создаст заказ в он-лайн режиме
Остался очень доволен. Посоветовали взять индивидуальный план, думаю не прогадал. Если сравнивать с теми что пользовался раньше (не буду называть) данный хостинг на голову выше. Все разы сколько обращался ни разу не потребовали оплаты за помощь. Индивидуальные планы очень гибкие. Если вас что-то не устраивает смело обращайтесь в поддержку, все расскажут и попытаются найти компромисс. С технической стороны все ок. Мало где можно найти подобные предложения за такую цену.
Из минусов - 1 раз втечении 10 минут медленно работала админка:)))
Очень радует тех. поддержка! Отвечает даже в выходные и праздники в течении максимум 30 минут! Такое сейчас редко где встретишь. С технической стороны тоже все отлично и цены очень даже радуют :)
Спасибо Вам, надеюсь на долгосрочное сотрудничество!
Плотно пока не тестировал, только что взял блогхостинг. Поэтому отпишу только по техподдержке. Превосходно! На запрос ответили раньше, чем секундомер лайвчата отмерил 60 секунд. Просто удивлен скоростью поддержки. По сравнению с 6-12 часовыми ответами текущего провайдера, эксхостинг вне конкуренции. Если все остальное соответсвует техподдержке, то хостер просто прекрасный.
Прошло уже довольно много времени с того момента, как я приобрел блого-хостинг у данного хостера. Хочется написать о своих впечатлениях :
1) Надежность и хорошее быстродействие. Лично меня скорость более чем устраивает , причем ни разу не было даже малейших сбоев в работе.
2) Саппорт действительно моментальный и учитывает каждое(даже самое незначительное) требование.
3) Соотношение цены и качества превосходно.