- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
взял по индивидуальному тарифу - цены очень даже приемлемые, такие объемы за такую цену предоставляют не многие, суппорт очень порадовал, учтивый и очень оперативные ответы, при сетапе была маленькая проблема которую очень быстро решили - первый раз мне вместо стандартного "исправили" пришло разъяснение причины.
Попытался заказать некто не ответил
А если попробовать пояснить подробности - для тех, кто не ясновидящий - а, наоборот, в танке - когда пытались заказать - день, время, каким способом, какие свои контактные данные оставляли, есть ли гарантии, что ответ не был уничтожен Вашей спаморезкой
как вы попытались заказать?
24 10 от вас был запрос на индивидиульаный тарифый план, с коментариями по системе sape и посещаемости вашего сайта ( я знаю наверняка так как имейл адрес совпадает с вашим ником)
вам был отправлен ответ со стоимостью тарифного плана - 35 WMZ
там же в письме были указаны данные, которые вам нужно предоставить для регистрации вас в качестве клиента и создании индивидуального тарифа. Вы их не предоставили.
Пожалуйста, проверьте внимательно ваш почтовый ящик. Тема письма "Индивидуальный тарифный план от компании Эскхостинг". Время отправки 20:22:06 GMT +3
Кроме всего прочего, у нас есть он-лайн чат, который работает круглосуточно и операторы готовы ответить на все вопросы и помочь решить любую проблемы. Мы приглашаем вас туда.
взял по индивидуальному тарифу - цены очень даже приемлемые, такие объемы за такую цену предоставляют не многие, суппорт очень порадовал, учтивый и очень оперативные ответы, при сетапе была маленькая проблема которую очень быстро решили - первый раз мне вместо стандартного "исправили" пришло разъяснение причины.
спасибо за отзыв;)
вам был отправлен ответ со стоимостью тарифного плана - 35 WMZ
там же в письме были указаны данные, которые вам нужно предоставить для регистрации вас в качестве клиента и создании индивидуального тарифа. Вы их не предоставили.
Пожалуйста, проверьте внимательно ваш почтовый ящик. Тема письма "Индивидуальный тарифный план от компании Эскхостинг". Время отправки 20:22:06 GMT +3
Кроме всего прочего, у нас есть он-лайн чат, который работает круглосуточно и операторы готовы ответить на все вопросы и помочь решить любую проблемы. Мы приглашаем вас туда.
да действительно это был мой запрос, ответ наверно спам фильтр не пропустил.
да действительно это был мой запрос, ответ наверно спам фильтр не пропустил.
все возможно, я рада, что вопрос разрешился
если вам подходит цена - мы ждем вас среди наших клиентов
по всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь либо ко мне лично, либо в службу технической поддержки.
пользуюсь больше месяца все гуд. + с хозяйкой всегда можно договориться о большем тарифе за те же деньги)
пользуюсь больше месяца все гуд. + с хозяйкой всегда можно договориться о большем тарифе за те же деньги)
как говорится it depends 😂
спасибо за отзыв:)
Пользуюсь больше месяца. Делают сверх того , что обещают. Отзывчивость саппорта впечатляет. Получил больше, чем на предидущем хостинге за меньшие деньги. Экономия на нервах и коньяке для меня и моего организма очевидна.