Структура дорвея

12
LL
На сайте с 27.09.2007
39

По структуре ради индексации - хз, у меня после первого апа на первых дорах (а я их делал максимально отличными друг от друга) на всех около 120 страниц в индекс вылезло, хотя на одном была ссылка с каждай страницы дора на карту сайта, на другом вообще рандом(3,6) ссылок на другие страницы, на третем по 13-15 линков на другие страницы + карта сайта на поддомене, который я отдельно добавил аддурилкой. После последующих апов на одном вылезло около 200, на другом вообще 2 паги... В общем вообще хз что, зато в бан ниче не ушло пока 😎, хотя трафа тож сильно много нет т.к. на первых дорах я малость ошибся кое с чем :)

Вот мне интересно как яндекс отнесется к куче поддоменов, в смысле кей=поддомен, если 3000-5000 сделать...

Белые в чёрные, чёрные в белые.

да, тут вообще инет скоро будет черным с темно-серыми пятнами... ладно доры, лично мои нормально выглядят :), но эти линкфермы, каталоги статей, сап-ссылки в подвалах, социалки, линкаторы... и они еще плюют в сторону дорвейщиков...

Newo
На сайте с 13.08.2006
41

Спасибо, буду эксперементировать :)

[Удален]

Берёшь многословный keyword , вбиваешь в yandex и так раз нацать, затем ищешь))) доры их там как грязи по многословникам и анализируешь, анализируешь,анализируешь, затем тоже самое с google и rambler. Потом берешь эту кучу мус... , пардон гениальных идей и вытачиваешь себе баблокнопку индивидуального юзания. Лучше таких зверей просматривать спецпрогой имитирующей гугльбот, перед ней вся эта живность в голом виде предстаёт.

alexf2000
На сайте с 15.10.2004
79

ТС, вопрос неправильно поставлен. Для иллюстрации, примерно также звучит вопрос, "какую кнопку на клавиатуре надо нажать, чтобы заработать $100". :)

Индексация зависит от хоста и от спама, соотвественно "оптимального" значения в виде конкретной цифры просто не существует.

Самый интересный SEO-блог (http://alexf.name)
Newo
На сайте с 13.08.2006
41
alexf2000:
Для иллюстрации, примерно также звучит вопрос, "какую кнопку на клавиатуре надо нажать, чтобы заработать $100". :)

Если у кого-то есть ответ, то я готов выслушать 🙄

...соотвественно "оптимального" значения в виде конкретной цифры просто не существует.

Ну я и не просил конкретную цифру, а просил какого-нибудь совета по структуре.

Несколько общих советов получил, но в основсном только ответ, типа, "экспериментируйте".

И на этом большое спасибо 🚬

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий