Гугловские чеки старше полугода

12
Exotic Fruit
На сайте с 31.01.2006
155

Всем большое спасибо!

Так и сделаю.

searchi
На сайте с 02.12.2006
181

Ни у кого случайно нет под рукой образца письма, для анулирования чека? Думаю анулировать свой, так как все времени нет в банк сходить, и он как раз чуть больше чем на 500$ а на счету как раз еще деньжат подкопилось да и чеку уже несколко месяцев, могут не успеть обналичить.. Спасибо.

А может 50.ru от X00 тыс. руб ()?
OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496
Ewsey:
а если предъявить чек на сумму свыше 400 долл, то будет приемлимо

да, если сумма меньше - есть смысл сделать задержку

доставка 25 уе (экспрес, хотя кто кому как), + минимум 15 уе (неск процентов) - вот расходы

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
M
На сайте с 20.08.2004
376

Люди, а куда писать, тоже заказал чек, приблизительно прикинул что бы сумма больше 500 уе, выписали меньше, видно раньше чем надо попросил, не охода в банке мудохаться с этим делом, куда написать что бы аннулировани?

OPTIMER:
доставка 25 уе (экспрес, хотя кто кому как), + минимум 15 уе (неск процентов) - вот расходы

о чем вы здесь, о какой доставке?

отец сыночка, лапочки дочки и еще одного сыночка
[Удален]
searchi:
Ни у кого случайно нет под рукой образца письма, для анулирования чека

Я написал в свободной форме, ну естественно с указанием всех платежных данных. Т.е. алгоритм такой, лезем в свой аккаунт, история платежей. Находим там подлежащие отмене платежи, смотрим по ним данные и пишем примерно следующее "Здравствуйте! Прошу аннулировать платежи: дата платеха хх.хх.хх, номер платежа ххххххххх, сумма платежа USD $xxx.xx ..."

[Удален]
searchi:
Ни у кого случайно нет под рукой образца письма, для анулирования чека

Я написал в свободной форме, ну естественно с указанием всех платежных данных. Т.е. алгоритм такой, лезем в свой аккаунт, история платежей. Находим там подлежащие отмене платежи, смотрим по ним данные и пишем примерно следующее "Здравствуйте! Прошу аннулировать платежи: дата платеха хх.хх.хх, номер платежа ххххххххх, сумма платежа USD $xxx.xx ..."

T
На сайте с 28.10.2005
182
Miracle:
о чем вы здесь, о какой доставке?

безопасной экспресс-доставки

M
На сайте с 20.08.2004
376
javadf:

а куда писать?

Tutor:
безопасной экспресс-доставки

а зачем переплачивать? я думаю и так чеки доходят...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий