- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гугловские чеки старше полугода ВТБ гадкие отказались принимать, а я чеки не сдавал уже около полутора лет.
Куда можно их деть кроме как выкинуть и возможно ли вообще получить диеньги по этим чекам?
В ВТБ сказали, что их уже никак не обналичить ((
Поидее деньги назад в аккаунт вернутся. Только вот когда - поищи по форуму или в хелпе, где-то было
Exotic Fruit, их можно обнулить и заказать повторно
Полугодовые чеки лучше никуда не отправлять. Ибо окажеться что они уже просрочены и банк заберет залог за неудачный обнал. Через год Гугль их сам обнулит и вернет деньги на аккаунт (сам проверял). Если не хочеться ждать год то лучше действительно написать в саппорт что "так мол и так, все плохо и прошу чеки номер ... считать недействительными и вернуть деньги на аккаунт. Так я тоже делал.
Сталкивался с такой проблемой, когда начинал работать с эдсенсом.
Напиши в службу поддержки и деньги вернут на счет аккаунта( очень оперативно они сделают) и ты сможешь заново их заказать, а эти чеки оставь себе на долгую память.:))
Exotic Fruit, этот должен обнулиться, новый должен прийти повторно :). Вопрос только как быстро это все произойдет.
Когда я испортил чек (неправильно заполнил обратную сторону) мне вернули деньги на счет в том же платежном периоде. Т.е. примерно так: 28 числа мне приходит чек, 1 я пишу в саппорт о проблеме, 10 появляется отметка об отмене чека и деньги попали в следующий чек, выписываемый после 15 (даты пишу приблизительно, сумма была небольшая). Хотя саппорт и предупредил меня о возможных задержках.
Я специально свой чек отменил после получения, чтобы на память оставить и заказал новый
Мне по письму в суппорт аннулировали просроченные чеки. Деньги на аккаунт начислили по окончании следующего платежного периода.
fima32, спасибо за отличную идею. Вероятно так и нам следует поступить, так как издержки по обналичиванию в банках нашей страны велики, а если предъявить чек на сумму свыше 400 долл, то будет приемлимо.
Ewsey,
если предъявить чек на сумму свыше 400 долл, то будет приемлимо.
Но при этом можно попасть (но можно и нет) на зарубежные банки, которые берут доп комиссию при чеках свыше ~ $500. В России такое бывает - прошлой зимой точно здесь тема обсуждалась.