- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Секундочку. Оплата исключительно через Сбербанк или речь идёт об оплате банковским переводом?
Факс есть практически в любом почтовом отделении.
Да фиг его знает........
У них счет в Сбербанке и платил я в Сбербанке
Уверен что через коммерческий банк платеж мог и дольше идти.
Там дают готовую квитанцию - распечатал и отнес в сбербанк.
Суть то не в этом......
Еще раз повторю.
В 16-45 просят прислать квитанцию для подтверждения
В 6-00 утра следующего дня отказывают мне в праве переоформления домена
Ну даже если бы я метнулся искать факс то один фиг они бы его получили под закрытие и не обработали. Да собственно какая разница если они признают регламентом только оригинал из банка?
Я условия договора выполнил - оплатил домен в течении 10 дней
Написал досудебную претензию.......... Поехал факс искать.....
Кому интересно домен этот RWH.RU
Не факт что приложенный файл в мыле не обрубится спам фильтром.
Правильно, "по мылу отправлять не буду, т.к. вдруг не дойдет, в офис не поеду платить, т.к. западло, Яндекс-деньгами - ну их нафиг, вдруг взломают, лучше я через Сбербанк, а вдруг дойдут за 1 день".
Ну вы даете. Домен-то вам был нужен, или не очень-то и хотелось?
В любом случае желаю удачи, но не проще было сразу в день покупки пойти в сбербанк и найти факс-сканер и т.п.?
Имхо не совсем так. Везде считается время получения денег а не момент отпраки платежа. Таким образом можно банк купить и контрактов на поставку заключить, через банк "отправить" деньги а они идти будут лет 10....
Правильно, "по мылу отправлять не буду, т.к. вдруг не дойдет, в офис не поеду платить, т.к. западло, Яндекс-деньгами - ну их нафиг, вдруг взломают, лучше я через Сбербанк, а вдруг дойдут за 1 день".
Ну вы даете. Домен-то вам был нужен, или не очень-то и хотелось?
В любом случае желаю удачи, но не проще было сразу в день покупки пойти в сбербанк и найти факс-сканер и т.п.?
Сударь........ Читайте Внимательно
Данный вид платежа они примают ТОЛЬКО через банковский платеж!
Промыло я уже писал - отправил им вопрос о том примут или нет они мыльную фотокопию - ответ не получил
Имхо не совсем так. Везде считается время получения денег а не момент отпраки платежа. Таким образом можно банк купить и контрактов на поставку заключить, через банк "отправить" деньги а они идти будут лет 10....
Не путайте теплое с мягким
Клиенту дается 10 дней на оплату покупки
Я оплатил? Оплатил......
Разве я виноват что Сбербанк внутри себя с одного счета на другой проводит платеж 7-10 суток?
А может они и провели быстро а бухгалтерия документы тормознула? Откуда мне знать то?
Не знаю, каковы отношения у комм. банков со Сбербанком, однако между собой электронные переводы они осуществляют в течение 2-х, 3-х банковских дней. Кстати, когда учился в универе, отец тоже деньги через сбербанк переводил, вроде нормально доходили.
З.Ы. Руцентр - в сбербанке? Хороший юмор у их бухгалтеров. :)
Я оплатил? Оплатил......
Не-а. Не оплатили. Вы просто послали деньги на счет через сбербанк. То что у Вас "пули вылетели" не должно заботить цель, уж коль скоро они до неё не долетели.
Разве я виноват что Сбербанк внутри себя с одного счета на другой проводит платеж 7-10 суток?
Тогда адресуйте свои претензии сбербанку, а не регистратору. Регистратор в этом тоже не виноват.
Deni, Вам действительно, домен-то нужен был? Вопрос с факсом можно было легко решить за полчаса в интернете, подстраховаться и послать почтой скан тоже можно было, в конце концов можно было попросить кого-нибудь послать факс - и почти наверняка вопрос был бы решен. Но Вы почему-то решили этого не делать.
Данный вид платежа они примают ТОЛЬКО через банковский платеж!
Это, конечно нюанс, но Сбербанк - это нечто. Но 10 дней для Сбербанка -
это более чем достаточно (если не щелкать клювом несколько дней).
Я оплатил? Оплатил......
А может они и провели быстро а бухгалтерия документы тормознула? Откуда мне знать то?
Вы не выполнили пункт 7.6.3. , кстати он не противоречит 7.6.2..
Разве там сказано что должно произойти либо 7.6.3. либо 7.6.2.?
Что касается 10 дней. Ру-центер никаким другим способом кроме как 7.6.3. не может точно знать, что платеж совершен. С другой стороны сроки он должен установить, поскольку есть второй претендент и он не может ждать бесконечно. Именно по-этому
nic.ru не может ориентироваться на дату совершения платежа, а может ориентироваться только на дату получения информации о платеже. В обратном случае пришлось бы у второго претендента отбирать домен, если пришли деньги от первого спустя месяц,
сами понимаете - это утопия. Так что в регламенте все логично и обосновано. Вам надо было высылать факс с платежкой.
Что касается оплаты только квитанцией. Этот анахронизм связан с
тем, что деньги фактически платятся не ru-center, а продавцу и эти деньги должны проходить мимо бухгалтерии и, конечно, не через лицевой счет. По бухгалтерии проходит только 10% бонус который
оплачивается через лицевой счет.
Я оплатил? Оплатил......
Нет не оплатили. Нет денег на счету - значит оплата в срок не проведена. И Вы это сами знаете и весь топик - разговоры в пользу бедных. Вы человек с репутацией - в крайнем случае могли бы:
а) уточнить заранее такой вопрос в ру-центре.
б) попросить кого-нибудь из знакомых на форуме (из Москвы) оплатить в общем небольшую сумму за домен, переслав ему деньги Контактом или тем же Блицем (Сбербанк).
Если ру-центр станет на вашу сторону то для многих это будет означать отсрочку по оплате доменов ещё на 5-7 дней. Посмотрим что Вам ответят