- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Нельзя ли ввести новый выборный функционал:
"Слова в одном предложении, все - по нескольку раз на странице"?
Отличная мысль! В озвученной тематике вообще сложно искать (именно в Яшке). Столько изворотов приходится перепробовать прежде чем найдёшь то, что действительно нужно.
Столько изворотов приходится перепробовать прежде чем найдёшь то, что действительно нужно.
ищите в гугле или ещё каких ПС. Раз Яндексом пользоваться не умеете ;)
ищите в гугле или ещё каких ПС. Раз Яндексом пользоваться не умеете ;)
Да я-то в итоге всё равно найду то, что мне нужно. И речь в данном случае только про тему образование и пожелание с галочкой о двух упоминаниях в тексте (и более), просто есть такая ерунда - пихание нужных слов исключительно в тайтл страницы.
Некоторое время назад пробовал искать что-то с помощью расширенного поиска. Убил минут десять на изучение интерфейса. Воспользовавшись языком запросов нашёл то что нужно через минуту.
Может быть я робот с которым борется Я? 😂
ИМХО, в расширенном поиске ссылочка на язык запросов не помешает.
З.Ы. Иногда нахожу в директе то, чего не нахожу в естественной выдаче. Само собой, по комерческим запросам.
З.Ы. Иногда нахожу в директе то, чего не нахожу в естественной выдаче. Само собой, по комерческим запросам.
А Яндекс и рад, спрятал куда нить релевантные странички :)
А Яндекс и рад, спрятал куда нить релевантные странички :)
Нее, просто тематика НК. Не в рунете, а в РФ.
Умудрялся в ЯДе по коммерческим запросам находить некоммерческую инфу 😂 .
ЯД также помогает тем, кто ищет инфу о том, как "нечто эдакое" реализованно у конкурентов ;).
Товарищи Яндексоиды, а нельзя ли рядом с надписью “расширенный поиск” добавить ссылочку на ФАК языка запросов?
Уж больно люди отдаленные от SEO жалуются, что ничего не могут найти в Яндексе. А когда начинаешь им объяснять и показывать, как использовать язык запросов, то им становится все понятно и они прекрасно находят инфу которую искали🚬
Просто на этой недели много знакомых жаловались и спрашивали, как правильно искать...Они-то и незнают про Хелп...Да, Вы скажете, что есть в подвале ссылочка на Хелп, но почему-то это результатов не дает, как с расширенным поиском🙄
ЗЫ как думаете, это действие принесло бы положительный результат?
а меня этому в школе 9 или 10 лет назад учили;)
Да, действительно, Яндексоидам следовало бы заняться "Расширенной". Можно сколько угодно терроризировать "чернооптеров", разглагольствовать о качестве поиска, но пусть они дадут нормальный пользовательский настраиваемый поиск-функционал ХОТЯ БЫ ТЕМ ЛЮДЯМ, кто чётко знает, что и как предстоит искать.
Это как нельзя лучше будет означать то, что в Яндексе действительно работают специалисты, которые отлично представляют себе семантическую конъюнктуру контента и всех его разновидностей и тематик.
Или, получается, опять кто-то в чём-то отнюдь не заинтересован... При этом - "интересы пользователей - превыше всего"...
Анекдот. Надо задать Трахтенбергу.
Пользователь долго-долго настраивал фразы в "Расширенной", нажал "Искать", а Яндекс ему: "А Вы не робот?"
:)
Яндекс должен стремиться к тому, что есть на www.ya.ru
А еще лучше к тому, что есть на http://www.yandex.ru/white.html :D
Елистратов Думаю, что это хорошая мысль. Расположить можно, а пользоваться ли этим инструментом или нет-выбор пользователя... А дать право выбора или облегчить его-это хорошо.