Ручная регистрация в каталогах статей

FI
На сайте с 27.12.2006
28

HedY

Может я отстал от жизни и не знаю каких то новых фишек, но никак не могу понять - как вы так быстро проанализировали все отчеты...

Вы не поверите но даже ради 15% регистрация имеет смысл.

Если у вас будет время покажите support каталоги которые в индексе\не в индексе yandex. Просто прочитав переписку я толком не увидел точных цифр.

IMHO, если позволите:
Я рекомендую вам воспользоваться услугами других регистраторов и уже в сравнении дать оценку сервису.
Я не буду удивлен, если вы будете делать заказы для своих сайтов у нас.
Я не говорю что в рунете лучше регистраторов нет. - Я говорю что мы выгодней их.

Это не sape.ru где вы платите ежедневно за ссылку. Тут же вы получаете постоянные ссылки окруженные Вашим, тематическим контентом. (хотя sape.ru – тоже хорошая вещь :) )

В любом случае спасибо за отзыв.

FOZI добавил 30.01.2008 в 02:53

gasyoun:
FOZI, На данный момент цена регистрации 20$ в силе?

пока что да. Вот сайт www.seoms.net (там все есть - и сроки и цена)

[Удален]

Чтобы проанализировать то, что вы мне выслали и те каталоги, которые статей, которые выслали письма при регистрации много времени не нужно, тем более когда есть помощники. Достаточно посмотреть на то находится ли в яндексе данный сайт или нет, а так же посмотреть общее количество размещенных статей, ну и дата размещения последней статьи.

То что они высылают письма - это вобщем не говорит о том что статья будет опубликована, хотя статья была написана профессионально.

И ради 15% не уверен что эта регистрация принесет какой то успех.

Насчет того, чтобы написать вам о каталогах которые не в яндексе - так это ваша работа. Вы должны проверить их соотношение с каталогами которые находятся в яндексе и написать верную цифру, а не 5-10%.

FI
На сайте с 27.12.2006
28

Я попросил (если у вас будет время) поделиться данными анализа. (не % которыми вы каждый раз показываете). Я не просил заново анализировать. Тем более что у вас есть помощники

Свою работу мы делаем и делаем четко. Пользователи это видят. И продолжают делать заказы, после ваших отзывов ажиотаж только увеличился.

Лично мне это показывает - что пользователи видят в ваших словах то чего не видите вы.

Если позволите, повторюсь – "Я рекомендую вам воспользоваться услугами других регистраторов и уже в сравнении дать оценку сервису
."

[Удален]
FOZI:

Если позволите, повторюсь – "Я рекомендую вам воспользоваться услугами других регистраторов и уже в сравнении дать оценку сервису
."

Спасибо за дельный совет. Другую статью я не доверил проводить регистрацию в вашем сервисе. Нашел впринципе довольно не плохой сервис zhlobov.net

Намного больше плюсов чем у вас, несмотря на то что сервис недавно открылся и имеет меньше каталогов чем у вас,но (проверил) все в яндексе. Вот вам сравнение:

реально все сайты в яндексе

"мертвых" значительно меньше

хорошо сделана уникализация статьи

дорегистрация статьи в новых каталогах бесплатно

цена вобще смешная - 2 бакса и можно самому регить свою статью.

А что у вас.....? Только минусы!

Вы хотели сравнение - вот вам оно!

[Удален]

Заказал регистрацию.

Работа выполнена.

Отчета нет, моих денег тоже нет.

estate добавил 12.02.2008 в 13:35

Как добавить статью в каталоги:

1) Регистрируетесь на сайте, выполняете вход в личный кабинет, используя свой логин и пароль

2) Добавляете заказ, оплачиваете его

3) Наш регистратор создает е-mail для писем от каталогов и начинает регистрацию вашей статьи.

4) Вы получаете реквизиты почтового ящика с письмами от каталогов (обычно их около 100-110).

А так же мы предоставляем отчет по каталогам статей, которые не отправляют писем. Таких каталогов 158.

Нет нитого и не другого.

Служба поддержки молчит как штирлиц.

FI
На сайте с 27.12.2006
28

estate К сожалению, у нас не круглосуточная ТП. Вам обязательно ответят. В крайнем случае напишите мне в личнку я отвечу на все ваши вопросы, мы найдем ваш отчет.

FOZI добавил 12.02.2008 в 22:33

Обновилась база каталогов статей. Удалили плохие каталоги, добавили новые. Теперь услуга еще эффективней!!!

Так как мы полностью открыты перед клиентами, вы можете посмотреть на базу http://www.seoms.net/base.php

Цена пока что остается прежней.

PS: для регистраторов, спасибо сказать тут /ru/forum/204989 :), если конечно захотите....:)

Алексей Радкевич
На сайте с 19.11.2004
260

Привет, как сделать заказ на размещение статей.

Продвижение сайтов в Новосибирске. (https://www.yalstudio.ru)
FI
На сайте с 27.12.2006
28
zaara:
Привет, как сделать заказ на размещение статей.

Привет.

заходите на www.seoms.net регистрируетесь, добавляете заказ (согласно правил, они изложены там), оплачиваете заказ, заказ выполняться, вы получаете на e-mail реквизиты спам-ящика и ссылку на отчет.

FOZI добавил 14.02.2008 в 18:42

Все у кого какие либо вопросы пишите в support 412-214-475, он чаще в сети чем я.

FI
На сайте с 27.12.2006
28

Рекламная акция только для формов.

Только для вас.

Только до 25 февраля.

Пополняя счет на 15$, Вы получаете 5$ дополнительно.

Пополняя счет на 50$, Вы получаете 10$ дополнительно.

Пополняя счет на 100$, Вы получаете 20$ дополнительно.

Важно:

Если вы пополняете счет автоматически системой WebMoney, бонусы зачисляются так же - автоматически.

Если же это ручной перевод на Яндекс.Деньги или ручной перевод в системе WebMoney – то для получения бонусов нужно написать в support ICQ: 412-214-475

VioletShadow
На сайте с 29.03.2007
48

Пополняя счет на 15$, Вы получаете 5$ дополнительно.

Пополняя счет на 50$, Вы получаете 10$ дополнительно.

Пополняя счет на 100$, Вы получаете 20$ дополнительно.

Вы хорошо посчитали?

В первом случае бонус 33%

В других подороже всего 20%, по идее должно быть наоборот ;).

Удачи в работе.

Размножение до 3000 статей на основе рерайтов (/ru/forum/733343), опыт с 2007 года Контакты: VioletShadow*@*yandex.ru & 341-036-374. (Фиолетовая собака (http://violetdog.ru/))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий