- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
HedY
Может я отстал от жизни и не знаю каких то новых фишек, но никак не могу понять - как вы так быстро проанализировали все отчеты...
Вы не поверите но даже ради 15% регистрация имеет смысл.
Если у вас будет время покажите support каталоги которые в индексе\не в индексе yandex. Просто прочитав переписку я толком не увидел точных цифр.
IMHO, если позволите:
Я рекомендую вам воспользоваться услугами других регистраторов и уже в сравнении дать оценку сервису.
Я не буду удивлен, если вы будете делать заказы для своих сайтов у нас.
Я не говорю что в рунете лучше регистраторов нет. - Я говорю что мы выгодней их.
Это не sape.ru где вы платите ежедневно за ссылку. Тут же вы получаете постоянные ссылки окруженные Вашим, тематическим контентом. (хотя sape.ru – тоже хорошая вещь :) )
В любом случае спасибо за отзыв.
FOZI добавил 30.01.2008 в 02:53
FOZI, На данный момент цена регистрации 20$ в силе?
пока что да. Вот сайт www.seoms.net (там все есть - и сроки и цена)
Чтобы проанализировать то, что вы мне выслали и те каталоги, которые статей, которые выслали письма при регистрации много времени не нужно, тем более когда есть помощники. Достаточно посмотреть на то находится ли в яндексе данный сайт или нет, а так же посмотреть общее количество размещенных статей, ну и дата размещения последней статьи.
То что они высылают письма - это вобщем не говорит о том что статья будет опубликована, хотя статья была написана профессионально.
И ради 15% не уверен что эта регистрация принесет какой то успех.
Насчет того, чтобы написать вам о каталогах которые не в яндексе - так это ваша работа. Вы должны проверить их соотношение с каталогами которые находятся в яндексе и написать верную цифру, а не 5-10%.
Я попросил (если у вас будет время) поделиться данными анализа. (не % которыми вы каждый раз показываете). Я не просил заново анализировать. Тем более что у вас есть помощники
Свою работу мы делаем и делаем четко. Пользователи это видят. И продолжают делать заказы, после ваших отзывов ажиотаж только увеличился.
Лично мне это показывает - что пользователи видят в ваших словах то чего не видите вы.
Если позволите, повторюсь – "Я рекомендую вам воспользоваться услугами других регистраторов и уже в сравнении дать оценку сервису
."
Если позволите, повторюсь – "Я рекомендую вам воспользоваться услугами других регистраторов и уже в сравнении дать оценку сервису
."
Спасибо за дельный совет. Другую статью я не доверил проводить регистрацию в вашем сервисе. Нашел впринципе довольно не плохой сервис zhlobov.net
Намного больше плюсов чем у вас, несмотря на то что сервис недавно открылся и имеет меньше каталогов чем у вас,но (проверил) все в яндексе. Вот вам сравнение:
реально все сайты в яндексе
"мертвых" значительно меньше
хорошо сделана уникализация статьи
дорегистрация статьи в новых каталогах бесплатно
цена вобще смешная - 2 бакса и можно самому регить свою статью.
А что у вас.....? Только минусы!
Вы хотели сравнение - вот вам оно!
Заказал регистрацию.
Работа выполнена.
Отчета нет, моих денег тоже нет.
estate добавил 12.02.2008 в 13:35
Как добавить статью в каталоги:
1) Регистрируетесь на сайте, выполняете вход в личный кабинет, используя свой логин и пароль
2) Добавляете заказ, оплачиваете его
3) Наш регистратор создает е-mail для писем от каталогов и начинает регистрацию вашей статьи.
4) Вы получаете реквизиты почтового ящика с письмами от каталогов (обычно их около 100-110).
А так же мы предоставляем отчет по каталогам статей, которые не отправляют писем. Таких каталогов 158.
Нет нитого и не другого.
Служба поддержки молчит как штирлиц.
estate К сожалению, у нас не круглосуточная ТП. Вам обязательно ответят. В крайнем случае напишите мне в личнку я отвечу на все ваши вопросы, мы найдем ваш отчет.
FOZI добавил 12.02.2008 в 22:33
Обновилась база каталогов статей. Удалили плохие каталоги, добавили новые. Теперь услуга еще эффективней!!!
Так как мы полностью открыты перед клиентами, вы можете посмотреть на базу http://www.seoms.net/base.php
Цена пока что остается прежней.
PS: для регистраторов, спасибо сказать тут /ru/forum/204989 :), если конечно захотите....:)
Привет, как сделать заказ на размещение статей.
Привет, как сделать заказ на размещение статей.
Привет.
заходите на www.seoms.net регистрируетесь, добавляете заказ (согласно правил, они изложены там), оплачиваете заказ, заказ выполняться, вы получаете на e-mail реквизиты спам-ящика и ссылку на отчет.
FOZI добавил 14.02.2008 в 18:42
Все у кого какие либо вопросы пишите в support 412-214-475, он чаще в сети чем я.
Рекламная акция только для формов.
Только для вас.
Только до 25 февраля.
Пополняя счет на 15$, Вы получаете 5$ дополнительно.
Пополняя счет на 50$, Вы получаете 10$ дополнительно.
Пополняя счет на 100$, Вы получаете 20$ дополнительно.
Важно:
Если вы пополняете счет автоматически системой WebMoney, бонусы зачисляются так же - автоматически.
Если же это ручной перевод на Яндекс.Деньги или ручной перевод в системе WebMoney – то для получения бонусов нужно написать в support ICQ: 412-214-475
Пополняя счет на 15$, Вы получаете 5$ дополнительно.
Пополняя счет на 50$, Вы получаете 10$ дополнительно.
Пополняя счет на 100$, Вы получаете 20$ дополнительно.
Вы хорошо посчитали?
В первом случае бонус 33%
В других подороже всего 20%, по идее должно быть наоборот ;).
Удачи в работе.